7월 11일 번개사진

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

7월 11일 번개사진

바스키아 9 316

1차는 부산오뎅바에서 2차는 9.900원횟집에서 이루어졌습니다.
음료수, 워러, 진오뎅, 쟈니, 로즈마리, 경주다이버,소쿠리보이님이 참석하였습니다.
1차는 쟈니님이 쏘셨고요 2차는 1/n하였습니다.
쟈니님과 로즈마리님 경주까지와주셔서 감사드려요~자주뵈요~
그리고 태국잘 다녀오라고 220밧 지원해 주셨어요~쟈니님 감사합니다.
잘 다녀올께요~

9 Comments
로즈메리 2007.07.15 20:57  
  사진 잘 보고 가요...
내 얼굴을 내가 왜 꼬집고 있었을까요... ㅋㅋㅋ
담에 입안에 음식 없을때 찍어주세요... 너무 표나...ㅎㅎㅎ
바스키아 2007.07.16 08:37  
  ㅎㅎ~예 그럴께요~ 잘 들어가셨죠~? 조만간에 또 뵈요~
쟈니 2007.07.16 12:49  
  나 자기 만져도 돼 ㅋㅋㅋ
워러 2007.07.16 13:36  
  늘 즐거운번개~~
다음을 또 기약해야죠....
쟈니님 찬조금으로 꼭 라이브바에서 맥주한잔 할께요...
감사 감사~~^^...
음료수 2007.07.16 13:46  
  내사진 올리지 마라 했잖아유 꼭 이상한사진만 올리고 그래
바스키아 2007.07.16 19:37  
  또~지송합니다~꾸뻑;;;
진오뎅 2007.07.16 22:56  
  사진찍기 싫은 저에게 번개는 익숙하게 만들어 주네요 이젠 사진속의 제모습
익숙합니다. 번개는 좋은데 사진은 싫어요 예쁘게 뽀샵처리 부탁합니다.
*바람개비* 2007.07.17 20:35  
  오뎅바에 내가 없으니 이상합니다.(빠짐없이 참석 해야지 ㅎㅎ)
바스키아 2007.07.18 13:31  
  글케요~ㅎ
제목