7/11 오뎅바 번개사진

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

7/11 오뎅바 번개사진

로즈메리 12 479

사진 좀 늦었죠...
좀 게으름 피웠습니다...

그날 늦게까지 함께 있어주신 횐님 모두 감사드립니다.
무엇보다 음료수님 고생하셨수~~

음료수님 뭐하세요... 사진 못찍게 한다고 제가 못찍을줄 아세요 ㅎㅎㅎ
혹 두분 사귀시나요... ㅎㅎ

%C0%F0%B4%CF.jpg11
12 Comments
바스키아 2007.07.15 20:18  
  사진 감사드려요~ㅎ
바스키아 2007.07.15 20:19  
  그리고~여행경비 찬조 감사드려요~
얄룽캉 2007.07.15 20:48  
  잘 다녀 오세요,,,,
로즈메리 2007.07.15 20:57  
  별말씀을요...
바스키아 2007.07.16 08:39  
  ㅇㅖ~잘다녀와서 정모때 뵙께요~감사드려요~^*^
쟈니 2007.07.16 12:48  
  사진 지워....이게 머야...
워러 2007.07.16 13:34  
  넘 쟈니님 답게 나온거 같은데요...호호홍
음료수 2007.07.16 13:44  
  소쿠리찍는데 저 찍는줄알고 숨었수다
찍새가 여기번쩍 저기번쩍해서 정신없어요
어여쁜여우 2007.07.16 13:46  
  어쩜 ㅋㅋㅋ
진오뎅 2007.07.16 22:58  
  또 있네 익숙하다 익숙해 
쟈니님 돈 고맙습니다. 역시 사람은 돈앞에 약해지네 ~~친하게 지냅시다. ㅋ
*바람개비* 2007.07.17 20:34  
  앗! 나도 10밧 정도 있는데요? ㅎㅎ
바스키아 2007.07.18 13:35  
  돈 있음 친해지는구나~아~~~~~~~~`;;;그림 그리지 마고 돈이나 벌어야겠다~;;
여러사람친해지게~얼마나 벌어야 친해져요~사람들이랑?;;
제목