우리몽이 소원 성취

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

우리몽이 소원 성취

프레아코 29 348
팍치시로님 덕분에 몽이가 소원 성취했네요
드뎌 카오산에서 우리 횐님과 접속~~~~~! 성공!
휴~~~~~!
다행이다 여기서 횐님들과 접속 함 못해보고
포항 갈 뻔했네!
잘 못했으면 오늘 내내 컴에 붙어 앉아 있을 뻔 했는데.....ㅎㅎ
29 Comments
컨트롤 2007.07.14 17:04  
  아~~~안녕하세요..바람개비님도 잘있으시죠
*바람개비* 2007.07.14 17:07  
  우하하! 잘 있습니다 컨트롤님!
지금 컨디션 컨트롤 중에 있습니다.^*^
음료수 2007.07.14 17:08  
  어~~~ 저두 여기 있어요 국제쪽지 놀이 합시다
프레아코 2007.07.14 17:08  
  글쎄요?
뭐 잘 있겠죠 ㅎㅎ
지금 둘다 컴에 빠져 있어요
횐님들과 대화 함 하려구 ㅎㅎ
프레아코 2007.07.14 17:09  
  으아~~~악
동시에 막 덧글이 올라온다.
기분 좋다아!~~~~~~~~ㄱ
*바람개비* 2007.07.14 17:09  
  으... 지금 컴퓨터 코인 8분 남았슴!
컨트롤 2007.07.14 17:10  
  누가될지 모르지만 저 미래의 아내 닉네임이 컨디션 입니다..하하핳하ㅏ

농담임니다...
*바람개비* 2007.07.14 17:10  
  화장실도 가고 싶고, 클났다 ㅎㅎ
프레아코 2007.07.14 17:12  
  좋은데요 컨트롤님
컨디션님 남편 컨트롤!
환상의 콤비 닉인데요
프레아코 2007.07.14 17:13  
  여기는 지금 스콜이 지나가고 있어요!
이 비가 지나고 나면 좀 시원해 지겠죠?
컨트롤 2007.07.14 17:19  
  코인8분 지났나?...ㅡㅡ;;
음료수 2007.07.14 17:20  
  어 쪽지 보내는 동안 댓글이 죽 올라 왔넹
아 바ㅡ쁘당  헉헉
*바람개비* 2007.07.14 17:26  
  ㅎㅎ 아 바빠 죽을것 같당!
여기는 한영을 바꿔 가면서 해야 함돠
넘 바빠 좋아 죽을껏 같당~~~ㅎㅎㅎ
음료수 2007.07.14 17:26  
  컴터 두대 가동 하삼
음료수 2007.07.14 17:28  
  저도 다이버 하고 한대로 해봤는데 아이디바꾸기 귀찮음 절레절레
컨트롤 2007.07.14 17:30  
  자꾸..손님이 저의 사생활을 방해하네..오늘 셔트내릴까..비도오는데..
*바람개비* 2007.07.14 17:30  
  지금까지 두대 사용했어요
근데 모두 한영 바꿔 가면서 해야하니
그 자체로 짧은 워드 실력에 무척 바쁘네요
*바람개비* 2007.07.14 17:31  
  컨트롤님 만쉐이~~!
그렇게 하시죠 기분도 좋은데 ㅎㅎㅎ
프레아코 2007.07.14 17:32  
  음료수님 닉 바꾸지 마셈
음료수가 좋아여
콜라 사이다 등등
우리 여기서 음료수 마실 때 마다 음료수님 얘기 했음
정말 좋은 닉이지 않나요?
컨트롤 2007.07.14 17:33  
  쿨럭...어쩜 계속 쉬어야할 상황이생기면 곤난해서..아~~난 직장인이였지..
음료수 2007.07.14 17:34  
  누가 바꾼답니까
저 바꾼다 한적 없어요
진오뎅은 바꾼답니다.
프레아코 2007.07.14 17:35  
  바꾼다는 말인줄 알았어요
진오뎅님은 바꾼다구요?
허허 안되는데
컨트롤 2007.07.14 17:39  
  바꿔야될듯..그참한 얼굴에 진오뎅은...오뎅뎅 하시죠쿠헤헤헤헤헤
음료수 2007.07.14 17:39  
  앗 몽이님 아니닷 말투로봐서 바람개비님 닉넴도용이닷
닉넴도둑 잡아랏 (쩝 이렇게노는건 10대도 아니고 초등 1~2학년 인데 그래도 신난다~~~~~~ 우히히)
컨트롤 2007.07.14 17:40  
  젬없어
*바람개비* 2007.07.14 17:42  
  저 아까부터 계속 몽이가 훔쳐서 하고 있었걸랑요
왜냐면 말이죠
아이디 바꾸기도 넘 바쁘걸랑요
지금 컴이 되는게 이것 밖에 없걸랑요
글구 이거 돈이 장난이 아니걸랑요
해서 한대가지구 하니 아디 바꿀 시간도 없걸랑요
음료수 2007.07.14 17:43  
  신난다~~~~~
잼나다~~~~~
슈~~~~~웅  저 초딩 맞습니다.
혹 다른 태사랑 횐님들 보면 초딩이라고 해주세요
저 나이 밝히면 포사모 질떨어짐과 동시에 저는 박약자로 오해 받습니다.
*바람개비* 2007.07.14 17:47  
  포사모 초딩회원 음료수!
와~~~~! ㅉㅉㅉㅉ
바스키아 2007.07.15 19:48  
  저도 와~ㅉㅉㅉㅉㅉ
제목