베트남 무이네 숙소

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

베트남 무이네 숙소

불고싶은바람 4 895
무이네 대부분 하루정도 머물다 가는곳인데  저는 4일을 머물렀습니다..
예쁜 게장수 아줌마 한테 바가지도 쓰고 산 바닷게 요리는 넘 맛있었습니다..
덕분에 대낮에 황홀한 바닷풍경을 볼 수 있었죠..@.@~~~
4 Comments
남나라 2012.07.09 00:54  
아주머니는 왜 두께운 옷 입었나요? 숙소는 수영장 있고 바다 보이는 좋은 전망입니다.  바람이 꾀 있는 것 같네요. 베트남은 볼 것은 많은데 그놈의 바가지와 스리꾼이 하도 많아 스트레스 받기 싫어 가기 싫은 나라인데 사진 보니 또 가고 싶네요.
마지막 사진 팔에 2도 화상이네요.ㅋㅋ 아파서 고생 좀 했겠습니다. 회원님들~ 동남아에서 야외활동할 때 꼭 썬크림 자주 바르세요.^^
남나라 2012.07.09 01:04  
무이네 사진 좀 더 보여주세요.
시퍼런 2012.07.12 15:21  
8월달 제가 므이네 다녀 온 후 사진 따라서 올리죠....
바람님 모임때 즐거웠습니다...
불고싶은바람 2012.07.14 10:54  
이숙소는 무이네 신까페 주변에 있는 비앤뇨 리조트 입니다.. 1박에 25불 인데 흥정하면 레고가 가능할것 같습니다... 한국인 숙소는 두군데가 있는데 40불 35불 정도 합니다...
이숙소는 3인실인데 혼자 있었습니다...
제목