대게 번개 후기

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

대게 번개 후기

kSunny 6 895

오늘 쿤카님 학원에서 오후 5시에 대게 모임을 가졌습니다.
시퍼런님, 쿤카님, 하늘짱님이 준비를 너무 잘해주셔서 먹기만 잘했어요.
한번에 5마리는 먹을 줄 알았는 데, 3 마리 먹으니까 벌써 가득 차더군요, 아님 껍질 까다가 지쳤을 수도 있구요, ㅋ. 회원님들의 풍성한 여행이야기 역시 재미있었어요.

오늘 경주 독서 모임의 회장님도 모셔갔는데, 제 친구들도 그렇고 대부분의 한국분들이 개인적으로 하는 자유여행을 엄두를 못내더라구요. 일본이나 싱가포르 등이 혼자 자유여행 연습하기에 좋은 곳인 것같은데 그것도 모두 쉽지 않은가 봅니다. 저는 혼자 다니는 게 자주 편한데요.

남나라님도 모처럼 토요일 모임에도 참석해주셨고, 쿤카님 뒷처리 하시느라 너무 수고하셨어요. 시퍼런님, 개인적으로 주문한 게들 안전 포장(?) 해주셔서 감사드려요~~ 우리 부모님들이 한밤중에 너무 잘 드셨어요.
6 Comments
남나라 2010.01.31 16:40  
써니님~ 모임 후기 감사합니다.

어제 시퍼런님의 질 좋은 대게를 잘 준비하셔서
충분히 먹고도 남아 집에 싸가지고 왔습니다.
이전 모임에서 종종 대게를 비싼 값으로 사서 먹었는데
기본 모임회비로 양껏 먹었습니다. 시퍼런님 감사합니다.
대게 사고 찌고 나른다고 정말 고생했습니다.
장소 제공하신 쿤카님도 정말 고맙습니다.
학원에 냄새가 빨리 빠져야 할 텐데....

하늘짱님, 써니님, 같이 오신 독서회 회장님 다들 귀가 잘 하셨지요?

오임 후 늦은 저녁에 정일품님과 얄룽캉님께서 늦게 포항에 도착해
연락이 왔습니다. 같이 못해 아쉬웠습니다.

주말 잘 지내시고 힘찬 한 주 맞이 합시다.~~
착한해적 2010.02.01 10:05  
즐거운 시간 가지신거 같네요!
같이 못해서 아쉽지만~쩝!
행복한 한주의 시작 되길 바래요~^^
firefly 2010.02.02 01:33  
드뎌..염장질을...
(며칠전부터 피시가 또 말썽을 피더니 오늘은 기여코 뻑가버렸습니다
이제까지 복구하느라 바빠서리...)
암튼 대게는 맛있게 잘들 드셨는지요?
이왕이면 사진까지 올려서 지대로 한번 질러보시지요...
대게드시는 뒷머리가 약간은 가려웠을듯...
kSunny 2010.02.02 19:24  
하늘짱님이 사진을 찍으셨는데, 하늘짱님, 저 뚱뚱하게 나온 사진은 올리시면 안됩니다, ㅋㅋㅋ.
뢰글란 2010.02.02 23:42  
사정이 생겨
참석하기로 해놓고선 참석도 연락도 드리지 못해 죄송했습니다.
모두 즐거운 시간을 보내셨네요.
쿤카 2010.02.03 13:19  
달고 맛난 게를  맘껏 먹을수 있어서 좋았습니다. 게딱지에 밥 비벼먹는 맛도 일품이었구요.
준비해준 시퍼런님 캄사. 먼길 달려와 주신 써니님과 괜챦아보이던 그분? 모두 캄솨여~~
제목