노르웨이 여인 마를렌 등장!

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

노르웨이 여인 마를렌 등장!

발랄한 노르웨이 소녀 마를렌입니다.  '미수다'의 미녀들보다 한국어 더 잘해요.
애칭은 Doll Tingi. 한국어로 읽어 보세요.
본인 사진도 있는데, bmp 파일로 되어서 그냥 붙이기가 안돼요. 클릭해서 확인하세요.

안녕하세요 저는 노르웨이에 사는여자입니다. 스물살이고요 한국어 열심히 공부하고 있습니다.
한국에 왜 관심 가졌는지 궁금하시죠? 글쎄요 저도 모르게 한국에 확 중독 됐나봐요. 이제 한국말없이 못 살거 같습니다.
저의 취미 생활은: 강아지들 훈련해주는거 이고요 노래 부르는것도 좋아합니다.
음악, 음식, 문화까지 다 좋아하게 됐습니다.
제 꿈은 언젠간 한국에 가서 살고 싶습니다.
잘 부탁드립니다 ^_^~
세계의 평화 위하여요~

제가 사는도시이름이 알타이에요
알타 지도에서도 볼 수 없는도시입니다.
북유렵이구요 겨울에 길고 춥습니다.
여름은 짧고 조금 따뜻합니다
요즘 점점 알타도 오슬로처럼 인기 생기고 있는중입니다
왜냐하면 큰 쇼핑 센터 열기 때문이죠 ㅋ
그리고 northern light 여러분 아시죠? 알타에서 엄청 많이 뜹니다, 예쁘게 ~
알타 그리고 자연 완전 예뻐요.
3 Comments
남나라 2009.12.06 18:59  
닉넴 멋지십니다.
누가 지어주었나요? ㅋㅋ

앞으로 포사모에서 자주 만나면 좋겠습니다.

인적사항 보내주시면
정식 회원등록시켜드리겠습니다.
시퍼런 2009.12.06 21:18  
만나서 반갑습니다...
개별적으로(?) 만나고 싶네요...^^
포사모에는 미녀들만 모이네요....ㅜ.ㅜ';;;;
kSunny 2009.12.07 21:17  
돌팅씨 세계평화를 위해서 한국에 꼭 오세요,ㅋ .
제목