포항번개

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포항번개

음료수 14 545
지금 바스키아님과 포항북부 해수욕장 삼겹살 먹으러 갑니다.
오실분 019-347-8109로 연락 주세요
7시30분 모임 예정 입니다.아무도 안오시면 둘이서 맛나게 먹고 올게요
바스키아 전화017-533-6082
14 Comments
*바람개비* 2007.07.19 19:31  
  8 시까지 가겠습니다. ^*^
북부해수욕장 화장실 앞으로 ㅎㅎ
쟈니 2007.07.19 19:32  
  아니 해수욕장 가서 삼겹살을 해사물을 먹어야지 밑에 사진처럼..

열라짱 맛있겠던데,, 사진처럼 먹게 해준다면.. 오늘또 간다,, 달린다 포항으로..
*바람개비* 2007.07.19 19:34  
  으흐흐 2차는 하늘도 모릅니다 쟈니님 ^*^
쟈니 2007.07.19 19:57  
  바스키아 님 이올려주신,. 시푸드 바베큐면은 정말 달려갑니다..

달려가면은 내일즘 도착 할려나, ㅋㅋㅋ바람개비 님 저 정말 먹고 잡아용..^&^
lapin 2007.07.19 23:25  
  -_-;;
남나라 2007.07.20 01:05  
  번개 후 0시 30분에 집으로...총무, 얄륭캉님 잘 도착하셨지요?
씻고 잘려니 1시...
아직 4인방께서는 바닷바람 쐬며 음료수를 드시겠지요.
희망찬 아침을 위해 먼저 ZZZZZzzzzz 합니다.
마지막까지 즐건 시간되시고 담에 만나여~~~
바스키아 2007.07.20 03:41  
  전~지금 도착요(03:41)~ㅎ 음료수님은 방금갔구요~아~함~~~~자께요~~
얄룽캉 2007.07.20 07:47  
  아직,,,,막창 냄새가 납니더,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빠게수대왕 2007.07.20 08:21  
  난 항상 번개 날짜가 지난후 글을 보게 되네요.
아쉽네요. 경주는 못가도 포항에서는 한번 참석 하려고 했는데...쩝...
골뱅이 2007.07.20 08:51  
  아 아침에봤네.. 너무들 빠르신데..ㅡㅡ
골뱅이 2007.07.20 08:56  
  6시이후에는 벙개치기 없기러하죠..ㅎㅎ
스칼넘조아 2007.07.20 13:08  
  ^^ 골뱅이님 나중에 번개칠때 미리 문자 띄울께요~~
음료수 2007.07.20 19:00  
  삼겹살을 못먹었네 삼겹살 묵으러 갔는데
바스키아 2007.07.21 00:15  
  그케~;;;
제목