갑자기 생각 나는거

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

갑자기 생각 나는거

쟈니 18 350

강물 바라보며 닭다리 먹고 잡다..

싱하 한병 때리면서.,,

여기서 때릴때는 잘 때려야 한다 ,,아래 위로..????

18 Comments
바스키아 2007.07.19 13:48  
  난~~~창! 한박스!!! 음료수님 옆에서 왈: 앙코르 두박스!!! 위 쪽에 비도 오는데 낮 술 한잔 하까요~???;;;;
쟈니 2007.07.19 15:15  
  바스키아 님 심심하면 날라오삼,, 여기도 날씨가 꾸무리 하네여..

맛있는 갈비살 집 알아놨는데.. ok 목장 이라고 ㅋㅋ 총 한번 쏠래여..
소쿠리보이 2007.07.19 15:25  
  몇년전에 사냥에 빠져서 참 많이돌아다녔는데...
잡은거라곤 산비둘기 몇마리뿐 쩝...
그래도 저하고 같이 5mm공기총 구입한 친구넘은 3년동안잡은거라곤
자기집 장농뒤에 숨어들어온 생쥐 한마리 잡은게 다라는거ㅋㅋㅋ
더 웃기건 다섯발 솼는데 한발만 맞았다는거 ㅎㅎㅎ
산비둘기 숯불에 구워먹는데 증말 맛있더구요...
바스키아 2007.07.19 15:43  
  가고싶은마음 간절합니다~~~~; 전시회준비땜에 물감놀이해야되서~ㅈㅅ 꾸뻑;
진짜로 날 잡아서 함 가께요~ 전 SK갈비집요~ㅎ
음료수 2007.07.19 15:44  
  ok 고기 별론데 경주가원조지요 친구가 창업자입다
바스키아 2007.07.19 15:46  
  산비들기 아~~~맛있죠~ 전엔 날아다니는거 기어다니는거 다~총질해댔는데~ 그 이후론 안 좋은일만 생기더라고요~ 그뒤론 총질끝~ㅎ
바스키아 2007.07.19 15:47  
  친구? 말쫑머리사장님~ㅋ 쫌 알죠~휴;;;
쟈니 2007.07.19 16:50  
  아~~ 여기 ok 는 체인점 아니구,, 일반집 .. 가면은 갈비대 한판 다올려놓고 보는 데서
주문 하는만큼 썰어줌,,
쟈니 2007.07.19 16:53  
  아 근데 무슨 전시회를 3일장 오는것 처럼 한당가.. 몇일전 경주 에서 하고 또 대구서 하고
또 무신 전시회 한다고 물감 전쟁 중이신가..??

잘 팔리나보다 그림,, 나 하나만 줘,, 실어,, 줘봐용..
음료수 2007.07.19 17:09  
  갈빗대올려놓고 써는게 그집 트레이드마크임돠
생고긴줄알죠 대부분사람들이
눈높은쥔님 2007.07.19 17:18  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 놀이 넘 잼나게 하시네요~~ ~~
음료수 2007.07.19 17:19  
  잼없어

쥔님 번개안나오셔서 잼없다니깐
바스키아 2007.07.19 17:32  
  한표!
바스키아 2007.07.19 17:41  
  요번 전시는 단체전예요~설에서~제가 차비가 없어서 가진 못하고 작품만 보낼거예요~
쟈니 2007.07.19 19:29  
  헉 ,,, 그면 내가 속았군..^&^
바스키아 2007.07.20 03:49  
  바보~~~~~ㅎ 앙!!!
음료수 2007.07.20 19:06  
  요즘 손님들이 뜸하네 댓글손님들이 물갈이가 되려나
바스키아 2007.07.21 12:09  
  그러게요;;;
제목