돼지...목따다..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

돼지...목따다..

쟈니 12 410

ㅎㅎㅎ

맞습니다.. 전 항상 동전을 많이 모읍니다..

이번에 3개월 가량 모은 금액.. 헉 50십2만원 가량.. 기쁘니다.. 한명 항공권 방값 나옵니다..

예전 에 대구서 장사 할때는 하루에 만원씩 작은 박스에 모아서 여행 하곤 했습니다.

3개월이면 백만원 가량.,,. 개인업이다 보니 가능 하더라구여..ㅋㅋ

그러나 기쁜 마음 잠시 입니다.. 반전입니다.,.,

목딴 다음날 여행사 전화 옵니다..

자리 없다고 비싸게 가는건 있다고 .#%$#%^#$#% 했습니다..

어찌 출발일을 21일로 변경 하여 가는건 오케가 났지만 오는건 대기..

여행가서 영원히 대기 해버리까 생각 중입니다..

대기 해버려......

대기

대기..

메기 메운탕이 먹고 싶네여//. 대기대기 그러니깐 --;;

12 Comments
바스키아 2007.07.19 13:45  
  메기메운탕 먹으러와요~ 보고싶기도하고~앙!!!
로즈메리 2007.07.19 13:49  
  바스키아님... 쟈님님은 제건데요~~ ㅎㅎㅎ
넘 탐내는 거 아니신가... ㅋㅋㅋ
로즈메리 2007.07.19 13:50  
  하지만... 경주 갈때만 제가 양보하겠습니다...ㅎㅎ
바스키아 2007.07.19 13:53  
  사랑은 변하고 사람 앞날은 모르는겁니다~
쟈니님이 실쯩 날때면 저 한테 맡기세요~~~
아~ 남자 냄새가 그립다~!!!
음료수 2007.07.19 15:43  
  그럼 나는 어쩌라고
바스키아 2007.07.19 15:47  
  질툰 이젠 그만~~~~~~~~~~!
음료수 2007.07.19 17:07  
  그래도
눈높은쥔님 2007.07.19 17:19  
  ㅎㅎㅎ ~~~
음료수 2007.07.19 17:25  
  좀전에 바스키아님 작업실다녀왔는데 눈높은쥔님 남자인줄 알고 있어요
여자라니까 흥미 잃던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이일을 우짜꼬
바스키아 2007.07.19 17:34  
  그케;;;~우짜꼬;;;
얄룽캉 2007.07.19 18:16  
  쇠주 한병에 삼겹살이 비오는 날 최고 입니다,,,
음료수 2007.07.19 18:20  
  애라이~~ 오늘 삼겹살에 쇠주한잔 묵어야 쓰것다
제목