다녀오겠습니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

다녀오겠습니다.

팍치시로 12 328

금욜날 새벽에 인천공항에서 떠납니다.
노르웨이에서 일하다가 8월 18일에 방콕에 들어갈 예정입니다.
현재 계획으로는 25일 정도까지 있을 예정이구요 (아직 waiting 걸어놓은 게 있어서요)
8월 태국 정모 때 뵐 수도 있겠네요.

오늘 무척 덥던데 더위 조심하세요...
그럼 꾸벅~~~

부나비님, 가족분들과 좋은 여행 되시길...

바스키아님, 음료수님, 소쿠리보이님, 진오뎅님, 워러님...
잼나게 놀다 오삼~ㅋㅋ

12 Comments
바스키아 2007.07.18 22:25  
  그럼 정모때 못보는거얌;;;;; 잘 다녀 오세요~
남나라 2007.07.18 22:33  
  존 여행되시고 태국에서 뵙길 바랍니다.
8월 25일 토요일 저녁에 방콕에서 번개 예정입니다.
장소는 존 곳으로 물색해 놓겠습니다.
태국에 가시면 포사모 글이나 쪽지 확인하세요.
*바람개비* 2007.07.18 22:48  
  노르웨이에서 열심히 일하세욧! 놀지 말고 ㅎㅎㅎ
잘 다녀오세요~~~ 아아! 부럽네요 방콕에서 번개!!!
스칼넘조아 2007.07.18 23:38  
  방콕에서 혹시 볼수 있기를^^
문정호 2007.07.18 23:44  
  태클은 아닌뎅...혹시라두 싶어서요...제가 가니깐...이번 모임은 쩨호이에서하구 싶은데요..아니면 제가 만들어 놓은 메뉴판 있는데서...ㅋㅋ
여하튼 저도 그근방에 들어가니...한 번 확실하게 하시죵...저도 열심히 할
께요...ㅋㅋㅋ
참참참...남나라님..지나번에 약속한 거 잊지 마세요...^^
워러 2007.07.19 01:50  
  잘 다녀오셔요....
좋겠당~~~~^^
얄룽캉 2007.07.19 07:32  
  건강한 모습으로 뵙요,,,잘 다녀 오세요,,,
골뱅이 2007.07.19 08:56  
  아 조케따...잘갔다오삼....ㅎㅎ
배한성 2007.07.19 09:19  
  안녕하세요? 이번에 북유럽 투어2000 패키지가서 7.23월 저녁 오슬로 있을 겁니다. 혹 여유있으면 전화라도 할까요?

Quality Hotel Sarpsborg(TEL:+47 6910 1500)
핸드폰 로밍 16-293-5556

투어2000여행사 7.19출발 러시아북유럽 참고하세요.

<a href=http://www.tour2000.co.kr/ target=_blank>http://www.tour2000.co.kr/</a>
음료수 2007.07.19 12:16  
  언제 유럽한번 가보나
 무지 부럽네
 아무튼 잘지내고 8월 번개때 볼수 있을지 모르겠네요
 잘 다녀 오세요
소쿠리보이 2007.07.19 15:17  
  그숲에 가보고싶다 ㅡ.ㅡ;"
팍치시로 2007.07.20 04:25  
  안 놀고 열심히 일할꺼예여...ㅎㅎ
사실 많이 긴장하고 있습니다. 무조건 잘 되야 하는 거라서요...ㅠㅠ

제목