맛있겠다~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

맛있겠다~

바스키아 11 309
언제 한 번 날 잡아서 요런거 함 먹어요~~~~~
11 Comments
팍치시로 2007.07.18 22:14  
  꼼장어까지 있네요..ㅋㅋ 완소(완전소중) 해물 요리(??)^^
바스키아 2007.07.18 22:23  
  그냥 바다장어예요~ 숯불에 진짜 맛나는데~;;;히히히
남나라 2007.07.18 22:35  
  여름 저녁 회원님들 모여 위의 맛있는 해물구이로 파티 함 해여~~
*바람개비* 2007.07.18 22:45  
  왓! 회장님, 맛있는 해물구이와 여름 날의 저녘이라니
절묘한 조화입니다. 벌써 침이... ^*^
바스키아 2007.07.19 00:40  
  우와 ~~~~~신난다~~~히힛
음료수 2007.07.19 12:13  
  아 더워 더워
 전 식으면 초장에 짝어 먹을레요
쟈니 2007.07.19 13:33  
  언제 할거죠.. 오늘 하가요.. 넘 묵고 잡네 ㅋㅋ 지금이라도 하면 달려감..

매장은 --;; 먹는게 남는거다,
바스키아 2007.07.19 13:58  
  장사안되는가뵈~~~ 댓글놀이 하시는걸 보니~!!!
근데요~;;;로즈메리님이 질투하나봐요~어쩌죠~?
저 긴장되요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙
음료수 2007.07.19 16:58  
  꼭 우리가 해야하나요
쟈니님이 한번 불러 주삼
쪼로로 뛰어 갈게욤
바스키아 2007.07.19 17:36  
  한표!!!
쟈니 2007.07.19 19:34  
  음~~~조로게 하는데 가르커만 주삼,, 때릴테니깐..,항시대기
제목