핸폰 번호를 ... 바꿨습니다~~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

핸폰 번호를 ... 바꿨습니다~~

눈높은쥔님 9 371

010-6278-0127이에요~~

비밀글 할려는데 안되서 그냥 올려요~~ ㅎㅎㅎ

더 궁금하신 사항은 정모나 문자로 ~~ ㅎㅎㅎ

9 Comments
남나라 2007.07.18 22:37  
  서기님 존 핸펀 샀나여? 만나면 보여주삼.
위의 글은 회원연락처에 올리고 지우겠습니다.
*바람개비* 2007.07.18 23:15  
  더 궁금한 사항은.... 포항에 언제 와요? ^*^
음료수 2007.07.19 12:05  
  핸폰번호옆에
사진올리면 전화 불통납니다.
쟈니 2007.07.19 13:31  
  핸펀 다른곳에서 구입하면 폭파 합니다 --//

로즈 메리가..
바스키아 2007.07.19 15:51  
  눈 높은쥔님~ 한번도 못뵌것같아요~ 연합때 제가 참석을 못해서 담 정모때 뵙께요~ㅎ
바스키아 2007.07.19 15:53  
  폭파 하지마세요~무서워요~;;;

음료수가..
눈높은쥔님 2007.07.19 17:13  
  핸폰을 새로 구입 한건 아니고 번호만 바꾼거에요^^ 구입하게 되면.. 울산으로

한번 갈께요^^
음료수 2007.07.19 17:13  
  핸펀 다른곳서 구입하면 자괴감에 지폭한다는 말씀입니까
배신감에 폭파 시킨다는 말씀입니까

다이버 슈퍼에서 음료수 사 써요
핸펀은 한5년 된거고
바스키아 2007.07.19 17:38  
  ㅎㅎㅎ
제목