집으로 고고씽~~힘드네 ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

집으로 고고씽~~힘드네 ㅠ.ㅠ

눈높은쥔님 7 324

ㅎㅎㅎ 제가 어디 있는지 궁금하신 분들을 위해서...

전 아직.. 대구에 있답니다... 월욜날 부산으로 갔어야 했는데...

예삐가 꼬셔서.. 화욜 제헌절.. 수욜날 가랑.. 이 한마디에 그럴까??

또 하루 대구에서 머물러.. 수욜 오늘~~ 집에 갈려고 아침부터 ... 서둘렀는데..

예삐 학원 가더니 문자롱~~ 자갸 기달렸다가 밥 먹고 가~

이 말에 또 안되는데 ~~ 가야하는데 ㅠ.ㅠ 알겠옹 .... 시간이 흘러

세시~ 갑자기 밀려오는 피로.. 버스 시간 한 시간 반 남겨 놓고.. 잠깐 낮잠 자야징..

이랬는데.. 버스 놓쳐 버리고... 담꺼 타야징.. ㅎㅎ 잠깐 밖에서 일 좀 보고

택시 탔는데.. 버스 시간 팔분 남겨 놓고 예삐 집앞을 지나가는 거에요 ㅠ.ㅠ

예삐 한테 나 버스 놓쳤엉 너희 집 앞이야.. 예삐 아싸~~ 빨리왕~

결국 대구에서 날 집으로 안보는 구나 생각하고 낼 첫차 타기로 했답니다.

ㅎㅎㅎ 저의 하루 일과 였어요 ... 잼 업으 시려나~~ 그래도 잼나게

읽어 주시와욤^&^~~

횐님들~~ 다들 잘 지내시져~~ ㅎㅎㅎㅎ 조만간 뵐수 있겠져 몸들 조심하세요~

7 Comments
*바람개비* 2007.07.18 19:19  
  음... 쥔님 그 긴 시간동안 대구에만 있었다닌 포항에 한 번 내려오지요. ㅜ.ㅜ
눈높은쥔님 2007.07.18 19:21  
  ㅎㅎ^^ 평일에 예삐가 격주로 학원을 다녀서.. 조만간 예삐랑 한번 갈께요~
남나라 2007.07.18 22:40  
  ㅎㅎ 기냥 포항으로 오샴~~~
그래도 즐거운 나날되세요~~~
어여쁜여우 2007.07.19 09:25  
  포항에 있는 팬관리도 한번씩 해주삼요^^
음료수 2007.07.19 12:03  
  잼없어

쥔님 번개 참석 안해서

잼없어
바스키아 2007.07.19 15:54  
  한표!!!
눈높은쥔님 2007.07.19 17:13  
  사진을 보면 넘 잼난거 같은데요 ㅎ~ 꼭 참석 하겠습니다~
제목