7월15일 경주 번개 사진 입니다~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

7월15일 경주 번개 사진 입니다~

바스키아 11 401
음료수님 생일파티와 바람개비, 우리몽이님 귀국환영 번개였읍니다~~~~~
1차는 부산오뎅바에서 음료수님이 쏘셨구요~ 2차는 인 사이드 노래방에서 1/n 하였습니다~
(제가 알기로는요 틀리면 댓글 부탁드려요~)
참석하신 우리 회원님은 바람개비님, 우리몽이님, 진오뎅님, 경주다이버님, 음료수님, 워러님, 라팡님, 소쿠리보이님, 팍치시로님이 참석하셨구요~
번개 사절단은
울산 크내기에서 쟈니님, 로즈메리님
대구짱에서 브로이님, 병직님, 희야님이 멀리서 참석해 주셨습니다~ 감사드려요~
너무너무 즐거운 자리였구요~ 가족이란 단어가 생각나는 자리였습니다~
늘 서로 배려해주는' 우리 터' 가 되었으면 합니다~
자 사진 시작됩니다~ (*사실 조금 두렵습니다, 사진 나온가지고 토 달기 없끼. 저 나름대로 신중을 기해서 올렸어요~ㅜ.ㅜ;;;

바람개비, 우리몽이님 무사귀국 환영해요~그리고 반가웠어요~~~

왜~저케~사진 찍히는걸 싫어하는지~에휴;;; 미남(?)들인데...

음료수님 생일 선물로 아이스 와인 쟈니, 로즈메리 님이 가져오셨구요~ 태국 스카치 위스키는 바람개비, 우리몽이 님이 가져오셨어요~ 제가 거의 다 마셔 버렸읍니다~ 아~``````쏙쓰려~~~~~ 케잌은 라팡님이 가져오셨구요~

대구짱 회원님들 고마웠습니다~

한창 사진공부에 열심히신 로즈메리님 좋은 작품 마니 찍으세여~~~

사진 잘 나왔따~~~~~!!! 포토샵 작업했음다~~~더 이상은 불가합니다~~
뭐라고 하지 마세요~~~~ 나름대로 최선을 다했어요~~~~~
근데~요~~~~``진짜 잘나왔어요~~~~'''

진지한 모습이 예술가 같습니다~ㅎ

신규회원인 lapin(라팡-프랑스어로 고양이란 뜻)임다.

쟈~니~님~~~ 우린 전생에 좋은(???) 인연 이었던거 같애요~~~
왜 이케 보고싶죠~~~(아~내가 왜 이러나~~~~ 심장이 두근두근!!!)
회원님들 복날 보양식 꼭 챙겨 드세요~~아님 저 처럼 될까???)ㅎ

귀여운 설정샷!!!소쿠리보이님~!! 여행가서 재밌게 놀아요~~~
보호도 해주시구요~~~~~`

매번 안주 만드느라 제대로 즐기지도 못하고~~~경주다이버님 담엔 제가 만들까요??? 소쿠리 보이님이님이랑~~~ㅎ

진짜 생일이었으면 좋았을텐데~~~사진 넘 잘나온거 같아요~ㅎㅎ

음료수님 생일 축하해요~ 지금 밝은 모습처럼 늘 행복했으면 좋겠어요~~~
축하해요~~~~~~`

즐겁고 행복하기만한 회원님들~~~서로 배려해주시는 회원님들~사랑합니다~~~~~~~~

여행후기를 들려주시는 우리몽이님!!!
(음료수님 사진가지고 뭐라고하기 없기~!!!앙!)

서로 아켜주고 배려해주고 아기자기한 행복한 모습~너무 보기 조아요~
저도 이 담엔 행복할수 있을까요~?

이거 중요합니다~!!!
생일선물로 제가 드린건데요~ 음료수님왈: 제가 로또 1뜽 당첨되면 바스키아님 10%드리고 우리 포사모 회원님들 배낭여행이 아닌 귀족여행 시켜드릴꼐요~그리고 찰칵!!! 자~~~저~~~기도 들어갑니다~ㅎ

11 Comments
음료수 2007.07.18 16:39  
  바스키아님 저 사진에다 무슨짓 한겁니까?
울퉁불퉁 가린다고 가렸는데 결국 찍혀 있군 사진기사들이 넘 많탕
도저히 도망 갈수없는 천라지망
이제 얼굴가리지말고 찍읍시다 포기 항복 you win
쟈니 2007.07.18 16:39  
  항상 몸,마음가짐 다소곳,,, 기둘리고 있으삼...
*바람개비* 2007.07.18 17:52  
  사진 올리신다고 고생 많았습니다.
태클이 두려워 포토샾까지 해야 하다니 ㅎㅎ
그리고 쟈니님 영접을 위해 몸가짐도 조신하게 해야 하고,
경사 났습니다 그려 ^*^
음료수 2007.07.18 18:23  
  우잉 복권 어디갔징 절대로 저혼자 독식하려는 음모 아니외다
당첨되면 포사모 총원 동남아 일주인데 복권이 어디있더라~~~~

요깃찌렁~~~~~~~  쾌 해해  당첨만되면 카리브해 크루즈닷
눈높은쥔님 2007.07.18 18:53  
  ㅎㅎㅎ 다들 즐거운 시간 보내신거 같네요~~ 언제 벙개를~~
바스키아 2007.07.18 21:52  
  와~ 신난다~!!! 카브리해 크루즈 배만 본다~ 와~~~
남나라 2007.07.18 22:58  
  희야님 반갑습니다. 라팡님 가입 후 첫 사진 보니 너무 좋습니다.
브로이님, 병직님, 쟈니, 로즈메리님 안녕하세요. 포사모 횐님들도 안녕하세요.
위스키 맛이 좋았나요? ㅎㅎ
브로이님~~월욜 일도 많고 피곤해 자느라 전화 못 받았네요. 지송여~~
1등사진은 오뎅바에서 오뎅드시는 우리몽이님 당첨되겠습니다. 잼난 사진입니다.
바스키야님 사진 올리느라 수고했습니다. 예술가의 면모가 보입니다.
*바람개비* 2007.07.18 23:07  
  회장님, 저도 오뎅 한 입 베어물고 오물거리고 있는 장면이
찍혔는데 2등이라도... ^*^
lapin 2007.07.19 13:32  
  고양이??? rabbit 이란 뜻입니다
저사진은 언제 찍혔을꼬...
로즈메리 2007.07.19 13:45  
  바스키아님^^ 사진 올리시느라 고생하셨습니다.
저도 맨날 갈때마다 찍사라 제 사진은 거의 없었는데...
사진이 다 자연스럽게 예쁘게 나왔네요...
저도 그날 찍은 사진 많은데 요즘 컨디션이 별루라...계속 미루고 있네요....
빠른 시일내에 사진 올리도록 하게요...
바스키아 2007.07.19 15:56  
  예~ 뽀샵 필!!!ㅎ 소심한 횐님들이 많아서;;;누군지 다~아시죠?ㅋㅋㅋ
제목