전시회 잘 마쳤어요~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

전시회 잘 마쳤어요~

바스키아 12 301
드뎌 성황리에(?) 전시회 잘 마쳤습니다~숙취를 안은채 대구왔다갔다 조금은 힘이들었지만
만족스러운 전시회였던거 같애요~ 다음 개인전떄는 회원여러분들이 더 관심이 있을수 있도록
좋은 작품 열심히 작업 하꼐요~ 관심 가져줘서 고마웠습니다~
여러분~사랑해요~ㅎㅎㅎ
12 Comments
어여쁜여우 2007.07.18 15:45  
  고생많으셨습니다.. 그리고 축하드리구요..담엔 꼭 가볼랍니다.^^
바스키아 2007.07.18 16:31  
  감사드려요~~~~~
음료수 2007.07.18 16:34  
  추카 추카 수년뒤 한국 아니 세계에서 인정하는 화가 되길 기원 할게요
전에 술드시고 저 그림한점 주시기로한거 기억 하시죠
50년뒤 고흐 그림값 되기를 소원 소원합니다.
*바람개비* 2007.07.18 17:54  
  추카 추카 수년뒤 한국 아니 세계에서 인정하는 화가 되길 기원 할게요
1년뒤 고흐 그림값 되기를 소원 소원합니다. ㅎㅎ
그리고 담엔 꼭 가볼랍니다.^*^
음료수 2007.07.18 18:20  
  우씽~~~ 1달뒤 고흐 그림값 되길 비나이다! 비나이다!
눈높은쥔님 2007.07.18 18:54  
  바스키아님 담에 기회 되면~~ 전시회 가보고 싶네요.. 담에 뵈요^^
*바람개비* 2007.07.18 19:58  
  잉? 1주일 뒤 고흐 그림값 되길 비나이다! 비나이다! ㅎㅎㅎ
얄룽캉 2007.07.18 21:25  
  수고하셨습니다,,,
바스키아 2007.07.18 21:39  
  제발 그렇게됬음 좋겠어요~ 그만큼 열시미 작업하꼐요~
남나라 2007.07.18 23:03  
  수고 많았습니다. 포사모 회원 중 이렇게 열심히 사시고 유명하신 분이 있다는 것이 자랑스럽습니다. 성황리에 전시회 끝난 것 추카드립니다. 무궁발전하세요~~~
그런데 사흘이 멀다하고 번개에 100% 참석하고 어떻게 작업을 다 하셨는지???? ㅎㅎ
스칼넘조아 2007.07.18 23:41  
  수고하셨어요. 어디서 하는지도 모른 무심함이 ㅠ.ㅠ 죄송
담 전시회는 꼭 연락주세요
바스키아 2007.07.19 00:38  
  다~술 힘입니다~!!! 활력을 불어넣어주시네요~
제목