음료수님 생일 축하합니다~~~~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

음료수님 생일 축하합니다~~~~

*바람개비* 12 324

결정적인 순간에 함께 하지 못해서 미안합니다.
조만간 뒤 늦은 생일파티 한 번 해요 ^*^

생일축하 꽃다발과 생일상이니 골라 드세요~~ ^*^

12 Comments
남나라 2007.07.17 23:49  
  지역장님~~좀 늦었지만 생일 추카합니다.
음료수 2007.07.18 13:11  
  쑥쓰럽네요 15일 파티 고마웠구요
17일저녁 간단하게 바스키아님 워러님 진오뎅님 라팡님 하고 소주한잔 했습니다
노래도 하고요 선물도 받았어요 고맙습니다.
바람개비님 최고의 선물 감사합니다.

담에 태국 같이가면 저것들 사주실거죠??????
바스키아 2007.07.18 13:18  
  ㅎㅎㅎ 와~ 생일상 푸짐하네요~ 음료수님 좋으시겠다~바람개비님 통이 넘 크십니다~ㅎ
어여쁜여우 2007.07.18 15:46  
  늦게나마 축하드립니다.. 다시생일 파티 한번 더하심이..?
바스키아 2007.07.18 16:31  
  다시해!다시해!살림 거덜납니다~음료수님;;;
*바람개비* 2007.07.18 17:58  
  재탕은 회원님들이 내는 겁니다.원래 그래요 ㅎㅎ
"목민심서" 22쪽과 23쪽 사이에 보면 나와 있습니다.
확인 해 보시길... ^*^
스칼넘조아 2007.07.18 17:59  
  생일축하합니다.^^ 늦게 글 올리네요.
아~~보기만 해도 배고파요. 건강하세요
음료수 2007.07.18 18:18  
  음료수님 생일 정말 추카 드려요
진짜 추카요 히히히히
자축이나 하렵니다
생일추카 빰빠밤 추카추카 빰빠밤 음료수의 생일을 추카추카 빰빠밤
슬금슬금 후다닥 앗 잡혔당 푸닥닥 퍽퍽퍽 우쒸~~~~~~
눈높은쥔님 2007.07.18 18:54  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자서 자축??~~
바스키아 2007.07.18 21:36  
  "목민심서" 22쪽과 23쪽 사이 확인해 봤습니다~ 진짜네요~
소쿠리보이 2007.07.19 15:33  
  헉~17일날 나는 왜 안불렀지 ㅡ.ㅡ;" 내가 마이크를 넘 독차지해서 그런가 쩝~
이번에 태국가면 밤낮으로 서원하게 마시고
8월부터는 절대 모든 술자리에 참석 안해야지...딱 1번만 빼고...
바스키아 2007.07.19 15:59  
  어~그러네~! 그래도 님아~ 삐지기 없끼~~요!
제목