^*^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

^*^

바스키아 8 264
안녕하세요~^*^*
저는 푸켓에서 시퍼런님이랑 한적하게 휴식을 보내고 있습니다~~~
내일 시퍼런님은 방콕으로 전 꼬따오로 들어갑니다~~~
행복하시고요~ 건강하세요~^*^
8 Comments
시퍼런 2007.12.18 16:37  
  같이 방콕으로 갔으면....꼬 따오나...푸켓이나....꼬 피피나 머가 다르다고...
남나라 2007.12.18 16:41  
  바스키아님~~존 곳으로만 다니네요.
얼굴 본 지 오래되었습니다.
이제 동남아 사람 다 되었겠네요.
연말 복 많이 받으시고 건강하게 지내세요.
팍치시로 2007.12.18 17:22  
  꼬따오...가고 싶당..~~~~~ㅡ.ㅡ;; 다 아시겠지만...따끈한 4개월전(?) 정보에 의하면..^*^

매핫 선착장에 숙소잡고(여기가 쌈..ㅋㅋ) 오토바이 빌려서 돌아다니삼...오토바이는 조심~~~근데 거기는 바닷가에서 술 먹을 때가 마땅히 없는뎅..쿠쿠
싸이리 비치쪽에 서양얘들 밤마다 광분해서 노는데가 있슴..
근데 꼬팡안도 좋을텐데(일본얘들은 여기를 주로 간다고 들었음)...
*바람개비* 2007.12.18 20:06  
  꼬따오 가지말고 얼른 들어오시지요. ^*^
쟈니 2007.12.18 20:32  
  일로 오시요,.,, 여기로 오시요//
쟈니 2007.12.18 20:32  
  헉 꼬리말 달다보니.,, 위에 많이본 닉네임.. 언제 오셔나.ㅋㅋㅋ
음료수 2007.12.20 09:58  
  꼬따오~~~~~~
꼬끼오~~~~~~
꼬꼬댁
꼬꼬꼬
바스키아 2007.12.21 19:25  
  히히~^*^*시퍼런님~~~ 엄연히 다르던데요~~~^*^*
개비님~ 어디로 들어가까요~~~???^*^*
쟈니 형님아~~~^*^*일로 오시요,.,, 여기로 오시요// ^*^*
제목