8월 정모에 관하여...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

8월 정모에 관하여...

남나라 11 314

포사모정모는 매월 첫 주 금요일입니다.
그런데 8월은 휴가철인 관계로 많은 인원의 불참이 예상되어
회장단(위원장, 회장, 부회장, 총무, 지역장, 얄륭캉님 등)의 의견수렴 후
지역별 혹은 개인별 번개로 대체하기로 했습니다.
즐거운 휴가철 잘 보내시고 9월 정모 때 모든 회원님들 얼굴 뵙길 바랍니다.
8월 번개 때 특히 신입회원님들께 연락을 드려 함께하는 배려 부탁드립니다.

11 Comments
음료수 2007.07.21 12:41  
  8월1일 양룽캉님의 월포번개때 참석차많으면 정모대신하면 좋겠네요
평일이라 참석자가 많을지 모르겠지만 저녁에라도 잠시 볼수 있으면 좋겠습니다.
남나라 2007.07.21 12:48  
  좋은 생각입니다.
바스키아 2007.07.21 12:49  
  월포(대마도?)에서 많은 횐님들 볼수있었음해요~
남나라 2007.07.21 12:54  
  월포번개 준비위원회(회장 얄륭캉님) 구성하고 준비들어가여~~~
타임스케쥴 잡으시고, 음식 준비하시고... 바쁘겠네요.
참석하고 1박 못하시는 회원님들은 회비 좀 깍아주샴. ㅎㅎ

음료수 2007.07.21 12:55  
  역쉬 회장님 바로바로 추진 리더의 참모습입니다(아부 좀 합니다 제가)
음료수 2007.07.21 13:13  
  바스키아님 회장님 올리신글에는 농담이나 장난끼 있는 문체는
삼가해주세요!
바스키아 2007.07.21 13:23  
  예죄송합니다~
어여쁜여우 2007.07.21 17:54  
  넘 재미있을꺼 같아요..기다려집니다.참석합니다.
얄룽캉 2007.07.21 20:54  
  번개에 만전 대비 하겟습니다,,저녁에 오셔도 상관 없어요,,,,무박회원은2만원 입니다,,,
바스키아 2007.07.22 00:22  
  필~!!!참석입니다~~~수고하셔요~~~`
경주다이버 2007.07.26 07:47  
  밤바다 바람쐬고 넘 조아요.
조개구이에 쐬주.캬.
나도 기다려지네.필참
제목