북부해쇽장번개 사진몇장...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

북부해쇽장번개 사진몇장...

소쿠리보이 15 328

바닷가에서 단체사진 찍는데......
음료수님은 자기사진 잘안나온다 하여 거꾸로 찍어 드렸습니다 ^^
15 Comments
음료수 2007.07.21 10:45  
  음 ~~~~~~ 제대로 나왔군
바스키아 2007.07.21 12:00  
  그렇네요~~쩝;;;
음료수 2007.07.21 12:07  
  요즘 바스키아님 하고 저만 포사모에서 노는거 같네요
얼굴보고 다이렉트로 놀까요????
바스키아 2007.07.21 12:11  
  님하고 저는 백수잖아요~~~~ㅎ  앞으로 30년밖에 못사는데 우리 다 함께 즐겁게 놀아보아요~~~~
음료수 2007.07.21 12:30  
  그래도 저는 하루에3시간 일합니다
바스키아 2007.07.21 12:46  
  쩝;;;
음료수 2007.07.21 13:17  
  저 사진을 한번 보시오 바스키아님 당신 저사람이 화가라고 생각듭니까
동내 건달 같은데 군복은 또 뭐야~~
솔직히 까발리쇼 말투로보나 행동으로보나 만화가다 맞지요???
바스키아 2007.07.21 13:21  
  예~맞습니다~ㅎ
음료수 2007.07.21 13:24  
  여기 소쿠리님이 올렸으니까 여기서 놀까요?
음료수 2007.07.21 13:25  
  어라~~~~ 밑에서 두번째 사진 빨간 팬티 뽀록 나네 삭제요망
바스키아 2007.07.21 13:32  
  놀아도되요????야~호~~~~~~~~~!!!히히히 그렇네요~부끄부끄 빨간내복 다 보여요~~~
음료수 2007.07.21 13:36  
  소심하긴 나 음선밴데 분위기보고 놀자구요
글쓰기 옆에 숫자올라가서 혹시나하고보면 역쉬나 바스형님이네
바스키아 2007.07.21 13:47  
  저도그래요~혹시나~~역시나'''
어여쁜여우 2007.07.21 17:52  
  눈이 즐거워요^^ 내용들이 어찌나 그시기한지...
남나라 2007.07.21 19:58  
  03시까지 북부해수욕장을 지키신 마지막 전우들.....ㅎㅎㅎ
제목