허거걱 내 이럴줄 알았다

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

허거걱 내 이럴줄 알았다

음료수 12 325

7월 23일 ★ \\146,400 + TAX

7월 24일 ★ \\226,400+ TAX

7월 26, 27일 ★ \\249,000 + TAX

선착순(입금순)입니다

-----------------------------------------------

항공스케쥴

인천 - 방콕 : 오전 11시25분 출발 - 14시 50분 도착

방콕 - 인천 : 오전 01시00분 출발 - 08시 25분 도착

3박 5일패턴이며, 리턴변경 불가티켓 입니다

선착순(입금순) 입니다

T. 02)733-4344 F. 02)725-2107

임마리아 사원

김고은 사원

기다리면 나온다 싼 항공권 23일꺼 싸다싸

방콕서 번개할사람 없나요

12 Comments
골뱅이 2007.07.21 09:57  
  머하시는지..ㅋㅋㅋ
음료수 2007.07.21 10:15  
  뭐하긴요 억울해서 그렇지 꺼이꺼이 흑흑
146000원짜리 아깝네요
하지만 24일부터 가야하니 20000원 손해 봤네요
음료수 2007.07.21 10:17  
  준비 안된사람 그냥 내의 치솔 봉다리에 담고 월요일 방콕오세요
봉다리족 창단 방콕서 한번 하죠
뭐 까짓꺼 창단식 비용 제가 쏩니다.
바스키아 2007.07.21 11:57  
  올리지나말지~!!! 아~!!! 배~~~아~~~포~~~~~~~;
음료수 2007.07.21 12:06  
  그래도 25일부터는 비쌉니다. 배아파하지마세요
월래 2~3일전에는 최저가 나옵니다. 내일아침비행기
택스만 내면 푸켓가는거 있는데 가실라우?????????
바스키아 2007.07.21 12:13  
  감사합니다~~!  염장 질러줘서~~또 해줘잉~~~~~~~``
남나라 2007.07.21 12:22  
  ^^정말 배 아파오네....ㅎㅎ
꿈 같은 시간들 보내시고..
연락처 남겨 놓고 가세요.
로밍하든 지 아니면 현지폰 빌려가든 지....
음료수 2007.07.21 13:02  
  저는 로밍 안 합니다.
유일하게 전화기에서 해방되는 시점인데
하루에 전화100통정도 받습니다 지긋지긋.(이넘의 전화기 없에버려야<---로즈메리님쟈니님 뭐라고! 빠직 나 뭐먹고 살라고?)
바스키아 2007.07.21 13:08  
  저도 안할려구요~ 저도 100통은 안되도 한 두통 오는것도 지긋지긋;;;
남나라 2007.07.21 20:02  
  일정표 자세히 알려주세요.
혹시 연락할 일 있으면....
바스키아 2007.07.23 04:24  
  일정표 쪽지로 보내드렸어요~ㅎ
얄룽캉 2007.07.23 08:28  
  음료수님,,,,,파라솔 쓰고 남은것 없나요,,헛거도 상관 없습니다,,데미블2개..의자 많을수록 좋습니다,,
제목