여름 번개 ,,,,

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

여름 번개 ,,,,

얄룽캉 13 392
월포 해수욕장에서 1박2일 번개 칩니다,,
일시:8월1일10시:00~2일12:00
장소:월포(얄룽캉 민박집)30명 수용 가능
회비:1/n(3만원 정도)
@1일 중식/라면,,,,석식/회밥..조개구이와삼겹살,,한잔~~~캬~~아
@2일 조식/아귀탕,,,중식/라면..드시고 집으로 갑니더,,,
#참석 유,무 를 확실히 해 주세요,,,식사 준비 때문 입니다,,
*****참석 유,무 30일24:00분까지****
p,s:밑 반찬 한가지씩 준비 요망,,,,,담요 한장씩 준비 요망,
****민박집 위치*****
월포 초등학교 사거리에서 월포교회 방향으로500m 지점 월포 다리 바로 지나서 버스 승강장 앞/월포1리 마을 회관 앞집
13 Comments
바스키아 2007.07.21 00:08  
  출석~!!!임다
음료수 2007.07.21 09:22  
  저는 1일은 바쁜뎅 저녁에라도 가볼까나~~~~~
회밥 조개구이 삼겹살 다먹고 없으면 집으로빠꾸합니다.
골뱅이 2007.07.21 09:43  
  그날평일이지않나요?..ㅜㅜ
남나라 2007.07.21 12:27  
  번개는 계속되어야 한다. ㅎㅎ
고로 번개는 평일 휴일 없습니다.
참석합니다.
음료수 2007.07.21 12:50  
  그런데 밤에참석했다가 잠안자고 집에가는 사람도 3만원입니까?
얄룽캉 2007.07.21 20:48  
  일단은 3만원,,>>>>>대리 운전비1만원 공제>>>>>>>>2만원 입니다,,,
얄룽캉 2007.07.21 20:49  
  조개와삼겹살 충분히 구입 하겠습니다,,,
바스키아 2007.07.22 00:28  
  아싸~~~~꾸뻑!
*바람개비* 2007.07.23 20:48  
  저녁에라도 참석이 가능할런지 아직은 모르겠습니다만
참석하기 위해 최대한 노력하겠습니다.
얄룽캉 2007.07.23 22:32  
  네에,,알겠습니다,,
겸둥이라니 2007.07.27 10:14  
  혹시...저녁 7시 쯤에 가는 분 어디 없나요?
특히..차 있으신 분..ㅋㅋㅋ
차가 없어서..버스타구 월포까지 가면..1시간 반..ㅠㅠ
또..그날 밤에 퐝에 들어오시는 부운??
손을 번쩍 들어주세요~~ ㅋㅋㅋ
골뱅이 2007.07.30 09:53  
  겸둥이님과 같은 질문입니다,,, 가는길목에 실코가실분 없으신지..ㅎㅎ
차뺏겼어요,,ㅜㅜ
빠게수대왕 2007.07.31 03:10  
  늦더라도 참석하겠습니다. 아마 자기는 힘들듯하네요.
그래도 월포 번개 참석하도록... ㅎㅎㅎ
제목