7/15 오뎅바 번개 사진 2부

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

7/15 오뎅바 번개 사진 2부

로즈메리 7 309
용량이 커서 한번에 안되네요...

7 Comments
음료수 2007.07.20 19:15  
  얼굴을 갈고 싶다! 저하고 얼굴 바꿀사람?
난 왜 사진발이 안먹혀 앞으로 제사진 모자이크 처리 부탁합니다.
로즈메리 2007.07.20 19:43  
  잘생긴 얼굴 갖고 왜 난리래요... 정 원한다면 담번에 진짜루 모자이크 처리 합니다.
바스키아 2007.07.20 23:56  
  저요!!!! 얼굴 함 바꾸어 보아요~~~~~~~~~` -나-
저요!!!! 얼굴 함 바꾸어 보아요~~~~~~~~~` -쟈니-

로즈메리님~ 누가 잘 생겼다는건가요? 언제 잘 생겼어요? 어디서 잘 생겼어요?  어떻게 잘 생겼어요? 왜 잘 생 겼어요? 무엇이 잘 생겼나요?
음료수 2007.07.21 09:12  
  그래도 당신하곤 안빠꿔
바스키아 2007.07.21 11:43  
  그럼..... 키라도 어떻게 안되까요~?
음료수 2007.07.21 13:30  
  그림한점과 음료수 한박스는 바꿀수 있슴
바스키아 2007.07.21 15:26  
  제 작품을  넘 과소평가 하는게 아닌지~
제목