7/15 오뎅바 번개 사진

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

7/15 오뎅바 번개 사진

로즈메리 10 484

사진이 넘 늦어서 죄송합니다.
쓸데 없이 바빠서~~ ㅎㅎ
이번엔 사진이 넘 많아요... 아~ 쬐매 디네요 ㅋㅋ
사진 나름 예쁘게 작업 한다고 했는데 몇몇분들... (태클걸기 없기 소심해서 삐집니다.)ㅋㅋㅋ 그리고 어제 삼겹살 번개 잼났나요... 저도 삼겹살 무지하게 좋아하는데...
못가서 좀 아쉽네요...
이번주도 어느덧 다 지나갔네요... 마무리 잘 하시고...
즐거운 주말 보내세요~~

10 Comments
음료수 2007.07.20 19:12  
  사진 잘나왔네요 제사진만 빼고요
울산가서 삼겹살 파티 한번 할까요?
불러주실레요 아님 그냥갈까요
음료수 2007.07.20 19:13  
  하하하하하
바람개비님 너무 귀엽당  쿠하하하하
바스키아 2007.07.20 19:20  
  사진 정말 잘나왔네요~~~분위기도 있고~인상포착을 잘하시는것같애요~
고생하였어요~~~~~~~
로즈메리 2007.07.20 19:41  
  언제든 오세요 대~~~ 환영~~~
바스키아 2007.07.20 23:43  
  쟈니님이 저~;;;  환영할까요~~?
바스키아 2007.07.21 00:11  
  하하하하하
나 너무 귀엽당 쿠하하하하
음료수 2007.07.21 12:02  
  하하하하하
내사진만 흑백이당 쿠하하하하
바스키아 2007.07.21 12:16  
  호홓호호호호
내 사진만 잘 나왔네 피히히히히히
음료수 2007.07.21 12:34  
  캬하하하하
바스키아님사진 로즈메리님이 안되보여 뽀샤시 너무 넣었당 우케케케케
바스키아 2007.07.21 12:54  
  흑백보단 낮습니다~~~~~푸하하
제목