번개도 못가니..사진이라도

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

번개도 못가니..사진이라도

쟈니 8 413
오늘따라 태국 음식이 땡기네여..
8 Comments
*바람개비* 2007.07.19 19:47  
  아쉽습니다 쟈니님. ^*^
고품격 안주네요.
바스키아 2007.07.20 03:48  
  와~~~`이뻐요~!!!!정말 이뻐요~~~ 제 가슴을 설래게하네요~~정말이쁘네요~
생선이랑 홍합이랑 조개랑 튀김이랑 새우랑 너무 이뻐요~ㅎ
음료수 2007.07.20 11:45  
  쟤들 뭐야???

저거 먹으면 쟤들하고 놀게해준다는거야?

쟤들하고 놀면서 저거 먹으란거야?

아님 저거 쟤들이 만든거야?

설마 아무상관없는 사진???
쟈니 2007.07.20 12:54  
  쟈니 랑 방타이 하면 만날수 있는 푸잉들.,.줄~~을 지킵시다..
바스키아 2007.07.20 13:52  
  나~~~~~`저거 안먹어~~~~우~씨~~솔찍하게 말하께요~~~~정말 맛없어 보여요~~~ㅎ
위에거는 찍은거라치고~, 밑에 사진은 어디서 다운 받았어요???
삐지기 없끼!!!앙
쟈니 2007.07.20 17:22  
  비져군... 바스키아 님,, 저도 별로 에용.^%^
음료수 2007.07.20 17:43  
  맛없어

맛없어보여

횟집가면 기본 스케다시 한접시에 모아논거 같애

구려구려
좀더 구미당기는걸루 올리삼
형님 조만간 한번오세요제가 위에사진 똑같은걸로 대접할게요
아님 저희가 갈까요 옆에 바스키아님 부르면 언제든지 고고싱한답니다.
쟈니형님 쏘시면 10명정도 모아갈게요

쟈니 2007.07.21 15:30  
  헉~~~~~~~~~~~~~~~
제목