[잡담] 바스키아님의 만행 ????

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

[잡담] 바스키아님의 만행 ????

전세집 4 268

제 글에 달린 리플입니다..

c_icon.gif바스키아 님께서 남기신 글 2008/02/09 (211.209.86.131)

보름이라~^*^ 부럽네요~^*^
계획 잘 세우세요~^*^

그리고 올라온 음료수님의 글

바스키아님장기로 떠납니다
이번 루뜨는 중국 인 인도 아웃입니다
기본 일정는 상해로 인 한뒤 소주나 항주거쳐 황산 장가계 구이린 윈난(쿤밍.따리. 리장.중덴)과 사천(청두.주자이거우.야딩등)거쳐 티벳 네팔 인도 입니다
2개월(인도북부만살짝)에서 3개월(인도 일주시) 생각중이고

2~3개월 가시는 분께서 보름을 부러워 하시다니요....ㅋㅋㅋㅋ

너무 질문 글만 올려서 ㅎ 잡담도 해봤습니다..호호..

매번 답변 달아 주시는 회원님들 감사 또 감사 드리며..

아직 올릴 질문이 태산입니다 ㅎㅎ

방콕 - 주말 수상시장, 시내구경, 차이나타운, 빈둥빈둥
치앙마이 - 트레킹, 도이수텝에서 수공예마을까지 하루일정에 시장구경 등등
푸켓 - 돈을 아끼지 않는 해양 스포츠

의 일정으로 매일밤을 새가며 겁나 알아보고 있습니다..후핫.....
+_+ 혹 거긴 꼭 가봐라 하시는거 있으면 언제나 감사히 참고하겠습니다 ^^

전 조금있다가 12시쯤에 뭉챠아빠님 포항에서 뵙기로 했는데 호호.
많은 이야기 나누고 오겠습니다 ㅋㅋ

나름 벙개(?) 인가요 ? ㅎㅎ

Peace~

4 Comments
음료수 2008.02.12 09:54  
  바스키아님 끔찍한 만행을 저질렀네요
바스키아 2008.02.12 14:31  
  그래도 부럽습니다~^*^* 마니 마니~^^
공부 많이 하시고 언제든지 질문 마니마니 올려주세요~^*^*^
럭키 2008.02.12 14:59  
  바스키아님 또 장기여행나가시네요..건강잘챙기세요.난지금설사해서 기운이없습니다.
바스키아 2008.02.12 15:07  
  아~ 설사 진짜 힘든데 온몸에 기운이 쫙 빠지는게~^*^*
약 드시고 빨리 기운 차리세요~^*^*
제목