더우시죠?? 전 춥습니다..ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

더우시죠?? 전 춥습니다..ㅎㅎ

팍치시로 9 302

여행도 그렇지만 현장에 나와서 일을 하다 보면 잡일(?)에서 해방되기 때문에 오히려 더 일에 집중도 되고 시간도 더 효율적으로 잘 쓰는 듯 합니다. 그러다 보니 태사랑에 들어올 시간이 더 많아지는...ㅎㅎ

북반구쪽은 한참 여름이라 온 동네가 더울 듯 해 보이지만 추운 곳도 있다는 사실...
이곳에 올때마다 느끼는 것이지만 신기합니다...자연이라는 곳은요...
그럼 꾸벅~~(역시 똑딱이로는 사진의 한계가 있는 듯 합니다.ㅠㅠ)

9 Comments
얄룽캉 2007.07.25 06:35  
  시원 합니더,,,,가고 싶네요,,,,,,
골뱅이 2007.07.25 08:44  
  시원하이 조캐따~~ㅎㅎ 아덥다더워!!
우리몽이 2007.07.25 13:36  
  세상에 세상에!
입이 다물어 지지가 않네요
나도 전공 팍치님 전공으로 해 볼까요
여름에 저런곳에서 일하게 ㅎㅎㅎㅎ
쟈니 2007.07.25 15:41  
  헉~~ 골뱅이 안주에 500 한잔 먹었으면,, 좋~~겠당.,.====}}}}}
*바람개비* 2007.07.25 19:28  
  캬~~ 좋다 좋아!!!
남나라 2007.07.25 20:16  
  중복에 시원한 그림 감사여~~~
경주다이버 2007.07.26 07:50  
  팍치님 조은 열시미 일하고 좋은 구경마니마니 하구 오세요.
다시만날그날까지..
겸둥이라니 2007.07.27 10:24  
  와~~ 사진이 정말 예쁘네요~~
부럽습니다..팍치님...ㅎㅎㅎ
워러 2007.07.29 01:07  
  여긴 파타야보다 더 더운거 같아요~~~~
좋겠당 시원해서~~~^^
제목