방콕 번개팀입니다

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

방콕 번개팀입니다

재석아빠 14 339
저희는 동대문에 있고 맛있는 김치국수도 먹었습니다 (먹고 싶지롱) 다음 일정은 미정...
발길가는대로 간답니다. 잼나게 놀다갈게용 ^^
14 Comments
팍치시로 2007.07.24 20:13  
  ㅎㅎ 잘 놀다 오세요..
*바람개비* 2007.07.24 20:28  
  지금 응급실에 가려 합니다. 갑자기 장이 꼬이네요. ^*^
그리고 김치국수 아님! "김치말이국수"죠. ㅎㅎ
우리몽이 2007.07.24 20:49  
  아~~~~~~악!
헬프미~~~~
배가 아파 죽겠어요~~~~! ㅎㅎ
좋겠습니다.
워러님 진오뎅님 어때요?
벌써 가셨을라나?
아! 가고 잡다.!
빠게수대왕 2007.07.24 21:46  
  좀전에 저녁 먹었는데... 갑자기 장이 뒤틀리는듯...
부럽습니다. 이왕 가신거 재미나게 잘 놀다 오세요.
오늘 같은날 카오산로드의 브릭바에서 라이브 들으면서 맥주한잔 딱인데...ㅋㅋㅋ
남나라 2007.07.24 22:00  
  재석아빠 컴으로 글 올렸네요. 아마 지역장인듯....
신나는 여행되고 있지요?
전세기로 날아가야겠네요.
시간 나시는 회원님들 같이 타고 가여~~~
어여쁜여우 2007.07.24 22:32  
  다음번엔 꼭! 함 찾아가볼랍니다. 동대문.
문정호 2007.07.24 22:33  
  DDM 맨날 지나만 갔다던...ㅋㅋㅋ
lapin 2007.07.25 01:30  
  동대문어제 갔다왔는데...
쟈니 2007.07.25 15:40  
  열라 짱 부럽네 ㅎㅎ 난 표도 확정 안나고.. 계획변경 해야 하나..흑흑
음료수 2007.07.25 22:47  
  here is erawan 
*바람개비* 2007.07.25 22:49  
  what?
음료수 2007.07.25 22:51  
  우린 지금 ㄴ에라완ㅇ임다
*바람개비* 2007.07.25 22:52  
  what is erawan?
*바람개비* 2007.07.25 22:54  
  Go Ramphu House! Right now!
제목