떠나는 님아~~~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

떠나는 님아~~~

남나라 4 497
포사모 1회 해외번개 잘 다녀오세요.
다들 잘 하시겠지만...
분실 조심하시고!
포사모의 젊은 핵심들이 떠나니 당분간
소모임방이 쓸쓸해 질 것 같네요.
팍치시로님는 벌써 떠나 유럽에 있고,
음료수, 바스키아, 소쿠리보이, 진오뎅, 워러님은
낼 떠나고...
남은 포사모 횐님들이 열심으로 소모임방 꾸려갑시다.
떠나는 님들~~ 정말로 즐겁고 행복한 여행되시고
귀국해 존 사진과 함께 잼난 에피소드 많이 올려주세요.
포사모 회원님들의 많은 격려 받고 떠나는 님들
다시 한 번 더 추카드립니다.
p.s. 배 많이 아프면 낼 이라도 전세기 띄워 날라갑니다. ㅎㅎ
4 Comments
*바람개비* 2007.07.23 20:41  
  전세기 화물칸에 태워 주시면 안될까요? ^*^
얄룽캉 2007.07.23 20:56  
  12인승 쌍발기 띄워요,,,한번 타 보세요 끝내주죠,,,이유도 없이 불시착 하고,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 다녀 오세요..
문정호 2007.07.23 23:25  
  화물칸 말고..저는  슈트 케이스에 넣어서 갈랍니당...ㅋㅋ
어여쁜여우 2007.07.24 22:26  
  전 ^^ 조수석 꼬--옥 태워 주세요
제목