첫해외여행갑니다~~~~^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

첫해외여행갑니다~~~~^^

워러 15 407
물건너라곤 제주도 밖에 안가본 워러인데....
더디어 24일에 태국으로 여행을 가게되었답니다...
아는것이 없어서리 무얼 어떻게 준비해야할지도~~~
그냥 옷만 가득 가방에 챙겨 가는거 같아요.. 흐흑~~~
몽이님의 조언으로 버물디와 모기태치용 팔찌하나를 구입했지요...^^
부디 무사히 귀국할수 있도록 기도해주시면 감사 또 감사드릴께요..
워러가 없는 경주가 어떻게 잘 있으려나 ~~~크크
다녀와서 다시 글 올릴께요...
모두 모두 즐거운 한주되세요...
워러는 더 즐거운 한주가 될렵니다..ㅎㅎ
행복하세요...^^
15 Comments
바스키아 2007.07.23 01:24  
  걱정할것 없습니다~ 음료수님, 소쿠리님 그리고 제가 불편함없도록 즐거운여행은 보장을 못하지만 후회되지 않는 여행 장담할께요~
그리고 남나라 회장님 바람개비 부회장님 모든 횐님들 재밌고 유익한 여행으로 새로운 이야기거리 많이 만들어 올께요~ 저희들도 행복한 만큼 횐님들도 행복하고 시원한 한주되길 바랄께요~ 잘 다녀오겠습니다~ 
팍치시로 2007.07.23 03:11  
  잘 갔다오삼...ㅎㅎ
빠게수대왕 2007.07.23 04:15  
  아~ 부럽다. 잘 다녀오시길...
음료수 2007.07.23 15:23  
  잘다녀 올게요~~~~
남나라 2007.07.23 16:12  
  워러님 없는 울 나라는 포사모횐님들이 잘 지킬테니
맘 설레는 첫여행 존 추억 한아름 담고 오세요.
첫 해외 나드리 추카합니다. 잘 다녀오세요~~~~
정일품 2007.07.23 16:23  
  몸성히,건강하게,즐겁게,알차게,,,,,,,,기타등등 잘다녀오시기요!
어여쁜여우 2007.07.23 19:41  
  행복한 여행되시길 ...잘 다녀오세요^^
남나라 2007.07.23 20:07  
  배가 자꾸 아파오면 전세기 띄워서 바로 파타야로 갑니다.
그런데 배가 아파옵니다. ㅎㅎ
얄룽캉 2007.07.23 20:13  
  잘 다녀 오세요,,첫 해외여행이란,,,,신혼여행과 같습니다,,,
*바람개비* 2007.07.23 20:45  
  신혼여행 ㅎㅎ 저도 배가 사알살 아파옵니다. ^*^
시퍼런 2007.07.23 22:53  
  신혼여행 함 더 하면 큰일이죠......하고는 싶다.....
쿠르드 2007.07.24 00:59  
  갱주는 우리가 지키노라..그대는 오로지 즐길 찌어다...
경주다이버 2007.07.26 07:56  
  지금쯤신나게 놀고 있겠네요..ㅎㅎ
*바람개비* 2007.07.26 08:59  
  에잉~ 다이버님, 지금은 자고 있겠죠. ^*^
잘락쿤 카 2007.07.26 16:33  
  워러님 축하해요. 그리고 부럽다~ 좋은 추억 만들어오세요.
제목