으..베트남에서 이동이 심히 고민이네욥..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

으..베트남에서 이동이 심히 고민이네욥..

전세집 4 273

방콕 - 뀌년을 다녀와야 하는데..

하노이나 호치민 둘 중 하나를 거쳐서 가야 할 듯 한데요.

뀌년이 남부 쪽이라 호치민이 더 좋을 것 같긴 한데. 비행기편을 잘 모르겠습니다.

에어아시아에선 게다가 방콕 하노이 왕복이면 하노이에서 올때는 세금만내던데..

아 처음 가는거라서 잘 모르겠는데. 비행기를 타고 세 도시를 이동할거면 어떻게 이동하는게 좋을까요??

캄보디아를 통한 육로 이동은 배제하겠습니다 ^^ 캄보디아는 다음에 기회되면 제대로 다녀오게요 ^^

4 Comments
음료수 2008.02.13 10:38  
  전셋집님 15일 일정에
방콕 푸켓 치앙마이 하노이나 호치민 꾸이년을 다녀오기는 어려울 것 같습니다
게다가 대만 경유라니 일정은 13일도 안되네요
뀌년을 무조건 가야 된다면 어디 하나 빼셔야 가능 할 듯 한데요
호치민으로 가시면 항공이 비쌉니다
호치민은 저가항공 운항 쿠알라룸푸르에서 갑니다
하노이가 항공은 싼데 거리가 좀 머네요

일단 무조건 가야할 도시 정하고 날짜부터 맞춰 보시는게 순서 일 듯 합니
쟈니 2008.02.13 11:45  
  너무 무리하게 일정을 잡지 마시고 한곳을 보더라도 기억에 남게 보고 오세여..
그래야 다음에 갈때가 또 생기죠/(미련이)
전세집 2008.02.13 16:09  
  정확한 일정은 한달이고욥..
보름은 뭉챠아빠님과 같이 태국푸켓치앙마이고 나머지 한 이주정도는
뀌년에 꼭 갈일이 있고요 뀌년에 가려면 호치민이나 하노이에서 비행기를 타려고요 ^^
바스키아 2008.02.14 13:40  
  방콕에서 하노이로 가서 주변 둘러보시고 호치민으로 바로 가시거나 중간에 한곳정도들려서 꾸이년으로 가시면 되겠네요~^^
제목