^*^ 벌써

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

^*^ 벌써

바스키아 7 273
한해가 얼마 남지 않았네요~~~^*^
한해 마무리 잘하시고~~~
새해엔 건강하시고~뜻하는바 이루시길 바랄꼐요~~^*^
전 낼 루앙프라방에서 치앙라이로 갑니다~~~

7 Comments
광진조 2007.12.31 01:48  
  바스키아님...  따오에서 서로  현지인으로  착각한  그래서  더욱 반갑웠던
조광진 입니다.  오늘 집에 왔어요. 여행 넘 빡시게 하지말고.. 건강하시길..
남나라 2007.12.31 10:02  
  동남아현지인, 바스키아님 힘든 코스로 고생 많습니다.
새해에 복 많이 받으시고 여행 내내 건강하세요.
시퍼런 2007.12.31 11:13  
  보트 잘 타세요;;;;하루만에 치앙라이까지 가는거면 스피드 보트?
음료수 2007.12.31 16:24  
  이제 올날 얼마안 남았네요
오시면 재미난 여행이야기 부탁함돠
팍치시로 2008.01.02 09:16  
  몇일 안 남으셨군요...ㅋ 오늘 기준으로 5일...
*바람개비* 2008.01.02 10:38  
  아무리 긴 여행이라도 끝날 즈음에는 늘 아쉬움이 남지요.
마무리 잘 하시고 돌아오면 2박3일 여행담을 들어야겠네요 한 꼬푸도 곁들여....
바스키아 2008.01.02 15:25  
  광진조님 반갑습니다~~~~^*^*잘 도착하셨다니 다행이네요~~~
자전거도 잘 도착했죠~??^*^*따오에서는 즐거웠습니다~~^^
횐님들 감사감사~^*^갈비뼈가 아푼거 뺴고는 아직까진 건강해요~
곧 뵙겠습니다~~~^^새해복 마니마니 받으세요~~~^*^
제목