벙개 반가웠습니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

벙개 반가웠습니다.

마하3 6 275
처음 참가한 벙개 체험담을 시간가는줄 모르고 듣다가 보니 자정...
아직 가보지 못했지만 듣는것만으로도 즐거웠습니다
.회장님.부회장님 사모님 .뢰글란님.총무님 .줜님.
음료수님 양군.경주다이버님.두분공주님?^^.
대구회장님과 회원님들.또있나?죄송 모두 반가웠습니다.
다음 만남을 기약하며 행복하세요
6 Comments
바스키아 2007.10.21 03:36  
  마하3님~~! 반가웠읍니다~^^
많은 얘긴 나누진 못했지만 따뜻한 정을 느낄수 있었어요~ㅎ
정모때~ 뵙께요~^^ 감기조심!!!하시고요~^^
뢰글란 2007.10.21 09:22  
  목적지가 어디가 되던
여행은 삶에 있어 선택이 아닌 필수과목과도 같은것 같습니다.
뵙게되어 반가웠습니다.
남나라 2007.10.21 13:07  
  만나서 반가왔습니다.
인생의 친구로, 여행의 친구로 오래동안 함께하시길 바랍니다.
마녀친구 2007.10.22 10:32  
  두분 공주에 제가 포함이 되는 건가요~?^^
만나 뵙게 되어서 반가웠어요~
담엔 좀 가까이 앉아서 공주가 아닌 진정한 시녀의 모습을 보시길..ㅋㅋ
음료수 2007.10.23 17:35  
  시녀의 모습 보고 있습니다
하하 농담이고요
참가한 여성분 워러 쥔님 몽이님 오뎅님 마녀님인데 두분은 누구일까요???
*바람개비* 2007.10.24 11:55  
  마하3님 반가웠습니다. 곧 방콕에서 재회하겠군요. ^*^
마녀친구님, 진정한 시녀의 모습이 궁금합니다. ^*^
제목