다들 잘지내고 계시죠!

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

다들 잘지내고 계시죠!

뭉챠아빠 4 275
여행을 다녀오고 그동안에 한국에서 다시 제가 일을 시작하는라고 눈코뜰새없이
너무나도 바쁜시간을 보낸다고 그동안에 안부 글도 제되로 남기지 못하였습니다
그렇지 않아도 전세집아우가 군입대해서 아쉬운 마음도 있지만 나라에서 부르는것을
막을 수도 없고...
여러 회원님들도 건강히 잘지내시고 계신지 모르겠습니다
다음 정모때는 꼭 참석 할수 있도록 노력하겠습니다
쟈니형도 보고싶고 바스키아 음료수형등 모두들 정모때까지
열심히 잘지내시고 정모때 찾아 뵙겠습니다
4 Comments
쟈니 2008.06.06 20:08  
  응,, 보고 싶어,, 놀러와.. 근데 나 술끊었다 ... 니하고 콜라 마셔야 한다.ㅋ
뭉챠아빠 2008.06.07 04:27  
  콜라 좋아라 합니다 ㅋㅋ 형이제 미남 되시것네염 ㅋㅋ
바스키아 2008.06.07 14:25  
  이리로 오세요~~^*^
닭백숙이랑 삼겹살 대접할께요~^*^ 소주 한박스랑,,,^*^
순수하고 이쁜 현지인과 같이 소풍도가고 맛있는거도 먹고...

이상 염장질이었습니다~^*^*으흐흐
남나라 2008.06.09 00:19  
  새로 시작한 일 탄탄한 반석 위에 올려 놓으시고
다음 정모에서 뵙겠습니다.
제목