아!! 탈출하고싶네요

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

아!! 탈출하고싶네요

캄보디아가구잡다 9 277
5월에 걍 저질러뿔까나!!! 요즘 계속 이넘의 생각뿐!!!
마눌님 몰래 항공권 지르고 싶네요!!
발리도 가고싶고 캄보디아도 다시 가고 싶고 필리핀!!태국~~~
맘이 정리가 안대고
말도 앞뒤도 안맞고,,,일도 손에 안잡히고,,,,
훤님들 중에 이병에 특효약쫌 지어주세요!!
9 Comments
쟈니 2008.04.13 12:46  
  5월18일, 벳남.,갑니다.. 따라 오세요.. 무이네 비취 놀다가 캄보디아 잠시 들리고 올예정입니다..부산 오전 10시30분 뱅기.. 특가표 있습니다. 자리가 있을지 모르지만 ㅋㅋㅋ3십9만원,
남나라 2008.04.13 17:57  
  원인이 있으니 치료가 됩니다.
치료는 회원님들 자주 만나 여행 얘기 나누는 것과 여행가는 것입니다.^^
바스키아 2008.04.13 21:01  
  특효약~: 뜨세요~^*^
팍치시로 2008.04.13 21:37  
  증상이 더 심해지지 않게 조심하세요...치료가 됐다 싶으면 다시 발병하는 지독한 놈입니다...^*^
음료수 2008.04.14 10:37  
  캄보디아님 드디어 중독  되셨네요
그게 바로 금단 현상이입니다
떠나거나
격리치료해야 증상을 호전됩니다
격리치료법:
1.여행사이트에는 얼씬도 하지 않는다(여행기나 사진보면 엉덩이가 들썩)
2.여행다녀온 이야기도 듣지 않는다(루트를 짜고 있는 자신을 발견)
3:비행기도 보면 안된다(타고 떠나는 자신을 상상)
4:결혼식도 가지 않는다(가면자연스럽게 신혼여행지를 물어봄)
5:가이드북을 보지 않는다(현지를 헤메는 자신이 상상됨)
6.현지인들과 닮은사람은 접촉하지 않는다
7;외국음식점도 가지 않는다(현지 가격과 맛을 비교하다가
애이 비싸 맛없어 하다가 떠날수있다)
8.불치병이므로 평생 여행하면서 산다
음료수 2008.04.14 11:46  
  특효약 찾앗습니다
아시아나항공 91,000 성인
  왕복  2008/04/18 ~ 2008/04/30 7일 
입니다 뜨셈 ~~~~
firefly 2008.04.14 12:27  
  ㅋㅋ 음료수님 어디가는 거죠?
저두 거의 같은 증상임다...캄보디아님과
음료수 2008.04.14 12:38  
  우리모두 같은 증상 이겠죠
불치병!!!!
그리고 91000원 짜리 중국 칭따오 입니다
캄보디아가구잡다 2008.04.14 16:54  
  아!!중국은 싫어요~~
1. 여행사이트만 본다
2. 남들 여행갔다온 이야기만 듣는다
3. 비행기는 별루 볼일 엄구
4. 결혼식도 엄구
5. 집 화장실에선 가이드북만 보구
6. 현지인??은 모르구
7. 외국 음식점 별루 안조아라하구
8. 불치병????이건 정말맞는말이구
에궁 집에선 컴도 못하게 울 마눌 레이져 쏘우고,
삼실에 앉아있어도 맘은 콩밭이고,,,
꼬투리만 생기면 나갈거예요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
제목