포사모 2013년 2월 여행번개 계획

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포사모 2013년 2월 여행번개 계획

남나라 5 858
  저는 2013년 2월 1일 부터 3~4주간 동남아로 여행을 다녀올까 합니다.
그동안 여러차례 우리 회원님들과 여행을 해 즐겁고 소중한 추억들이
많이 있습니다.  태국 방콕, 파타야  및 치앙마이, 캄보디아, 발리, 미얀마 등....

몇 십 번에서 몇 번 간 여행지 이지만 편안한 여행지이므로 다시 양곤(RGN),  BKK(방콕), 파타야, 크라비(피피섬 포함), 씨엠립 정도를 다녀올 생각입니다. 일정 확정되면 올리겠습니만 일정 중 회원님들께서 가능한 일정이 있으면 해외번개를 진행할까 합니다.

이번 겨울에도 우리 회원님들과 좋은 추억 만들고 싶습니다.
여행계획 있으시면 송년회 때나 차후 연락주시기 바랍니다.
5 Comments
kSunny 2012.12.12 22:06  
아이고, 부럽네요. 저도 올해는 꼭 어디로든 뜹니다, ㅎㅎ.
남나라 2012.12.14 11:40  
내년이 아니고 얼마남지 않은 올해에? 어디로 가시나요?
앨리즈맘 2012.12.14 18:32  
아  좋은 여행되세요.  전 지금 네팔입니다
남나라 2012.12.18 21:31  
앨리즈맘님~ 여전히 여행 잘 다니시네요.
네팔 지금 많이 추울텐데 건강 잘 챙기세요.
댓글 감사합니다.
배한성 2012.12.25 04:08  
네팔에서 크리스마스 잘 맞으세요...

화 이 팅!
제목