포사모 해외번개 3일차 사진이예용~~히힛

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포사모 해외번개 3일차 사진이예용~~히힛

바스키아 8 387
아침에 일찍일어나~ 왕궁투어할 예정이었으나~ 파타야에서 좀 더 즐기기로 하고 ~고고~~씽
소꾸리님은 개인적으로 만나야할 사람이 있어서 저희들 먼저 넘어갔습니다~

카오산 아유타야 은행에서 택시를 타고 129밧 나왔네용~
꼰쏭 에카마이 파타야행 에어컨 버스표(117밧) 끊고 던킨도너츠도 먹공~...
진오뎅님 왜 안먹어용~~~걱정되자나~~용~~~아~ 배~고~파~ㅎ

선풍기 같은데 물이 분사됨 아주시원하게 보였다~~~ 저~봐라~~~
확실 초딩놀이의 황제로 인정합니다~~사~사~삭~~~

파타야 에어콘 버스 터미널 도착후 20밧으로 소이1로 이동

이 사람도 같이~ 담뱃꺼~!...
어디든지 출발하기전과 도착후엔 담배하나 피워주는 센스~~~히히히

썽태우 안...
옆 할아버지 워러님이랑 진오뎅님 훔쳐보넹;;;

쪼아~???? 신나게 쪼아???? 히히 나도~쪼아~

마크 랜드 호텔 발코니에서 한컷 옆에 에이원 호텔 수영장도 보이네욤...ㅎ

나도 음료수님 따라 한컷~!!!따라쟁이~ㅎ

자 이제 썽태우(10밧) 타고 파타야 시내로 쇼핑을 떠나볼까~고고~

로얄가든플라자 비치쪽 입구에서한컷
사진 들어가면 자연히 설정이 나오네요~ㅎㅎ

넘어갓~

파타야 해변을 한 눈에 볼수 있는 곳 입장료 없고
좀티엔쪽으로 썽테우(10밧)타고 입구에서 내려 조금만 걸어 올라가면 캬~

파타야 뷰 포인트...
하늘이 조금 아쉬웠지만 풍경은 좋았답니다~~ㅎ
진오뎅님 ~그쵸~~~~~?ㅎ

또 따라한다
자신만의 포인트를 찾아랏
난~따라쟁이~히힛~...

뽀샤시~~~~
워러님아 나 한입만..... 또 한모금준다~ 감사함다~.

고양이로 변해라 얍!!! 초딩놀이 중~!!!

변했당~!!!

알카쟈앞에서 본척하고 한컷~사사~삭~!!!

빅씨 입구 구경좀 해볼까나~

어 바스키아 옷 사입었네~ (70%세 일해서 250밧)
이제 저걸로 1년 버틴다~ 아니다~ 잃어버릴 까지당~...
히히 손에들고있는 봉다리 음료수 오면 또 갔다오라해야지...히히

오~우~~~요염한데요~진오뎅님~~~ㅎ
쇼핑하다가 잠시쉬고~ 남나라님 묵을 숙소(빌라 벨라)에서 기다리는중...
이전과 이때 음료수 호텔까지 두번 심부름 감
왕복30분정도
음료수 왈 가까운데 내가 갔다 올게
갔다와서 발바닥 불날라 한다
바스키아 왈 왜이거는 안가져가
음료수 뭐 또 가라고
이래서 두번 다녀옴~~잘 했죠?~ㅎㅎㅎㅎㅎ 음료수님아 사랑해~~~ㅎ

음료수 두번째 간사이 놀고 있음...우리끼리 놀아용~~히힛~아~~행복하여라~

남나라 회장님과 조인후 워킹스트릿 안쪽 랍스터 풋 레스토랑...
야경도 넘 좋았고 해변경치를 즐길수 있어~ 넘 행복했어요~~~
팟퐁가리와 씨푸드 회장님이 푸짐하고 시원하게 쏨
계산 많이 나왔을텐데;;;
워러님 다잘먹음, 못먹는게 없음
나도 넘 잘먹었음다~~팟퐁가리와 카우팟 궁 등등 넘.넘. 잘먹었어요~
아~~~배~불러~~~감사합니다~

아이구 잘먹네요~~~~~
한국 번개때는 잘 안 먹는것 같았는뎅;;;
진오뎅님도 맛있게 잘드시데요~~~암튼 맛있었던건 확실합니다~히히히
이후엔 사진 베터리가 다되어서 사진이 없네요~~;;;
식사를하고 마이크 쇼핑몰에 들려 간단히 쇼핑한 다음 빅씨앞 하이네켄 노천 생맥주바에서 라이브를 감상하며 시원하게 생맥주 한잔하였답니다.
남나라님은 피곤하셔서 먼저 숙소에 들어가시고 저희들은 젊은 현지인들에게 인기있는 파라디움 나이트 골목 뒷쪽 디퍼 나이트에가서 죠니워커 시켜 재밌게 놀았답니다~ 쫌 아쉽죠~히히 그러나 안주 사들고 숙소로 고~고~고~히힛

8 Comments
눈높은쥔님 2007.07.30 18:15  
  ㅎㅎㅎㅎ 밝은 얼굴만 있네요 ~~ 더워서 고생은 안하셨나요??
바스키아 2007.07.30 18:21  
  더울만하면 시원한 쇼핑몰에 잠시 더위를 시켜서 더운건 못 느꼈어요~~~ㅎ
쟈니 2007.07.30 19:15  
  왜~~ 아고고 사진은 없어,, 보이빠도 없고,..무순여행을 오케 한거야~~~ㅋㅋ
*바람개비* 2007.07.30 19:29  
  맞아 맞아! ㅎㅎ 근데 고양이로 변신한 다음 어떻게 사람으로
다시 돌아 왔어요? 나도 가르쳐 주세요~~  ^*^
쟈니 2007.07.30 19:53  
  밤에,,흐흐흐.. ??? 하면 사람으로 변합니다..흐흐흐흐 ==}
바스키아 2007.07.31 02:14  
  알아서 돌아오데요~~~~ㅎㅎㅎ 쟈니형아야~ 패키지가 아니랍니당~~~~ ㅎㅎㅎ
음료수 2007.07.31 16:40  
  어고고는 비밀글에 올릴까나
남나라 2007.08.01 02:24  
  고양이로 변해라~~ ㅎㅎㅎ 재미있는 글이네요.
잠들도 없이 논다고 고생들 많았습니다.
제목