8월 1일 월포번개 카풀

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

8월 1일 월포번개 카풀

*바람개비* 6 328

1일 정오경 1차 출발

1일 오후 7:30분경 2차 출발

카풀 비용 : 캔 커피 한 개 ( 마시고 남으면 주시면 됨 ^*^)

귀가 : 밤에 돌아오실 회원님이 있으므로 합승, 또는 술을 안 마신 회원님이 서비스,
이도 저도 안 되면 콜 택시로 오시면 됩니다( 1/n 하면 얼마 안됨 )

시간이 맞는 회원님들 같이 가요~~~

좌석이 한정 되어 선착순으로 모십니다.

*사진은 스테이트 타워에서 내려다 본 차오파야강입니다.

6 Comments
골뱅이 2007.07.30 16:32  
  7시 30분에 예약 될까요?ㅎㅎ
*바람개비* 2007.07.30 17:11  
  물론입니다. 골뱅이님! ^*^
부나비 2007.07.31 12:04  
  저도 갈수 있을거 같아요. 우리 애 데리고요. 그래서 직접 운전해서 가려고요.
위치 정확히 알려 주세요. 같이 가실분 연락 주세요.
글고 배태워 주는거 맞죠?
부나비 2007.07.31 12:05  
  아참 저는 정오에 출발해서 저녁에 일찍 와야됩니다.
잘락쿤 카 2007.07.31 16:51  
  캔커피 사 줄 형편이 안되서 못 참석. 아쉽네여
*바람개비* 2007.07.31 18:50  
  ****민박집 위치*****
월포 초등학교 사거리에서 월포교회 방향으로500m 지점
월포 다리 바로 지나서 버스 승강장 앞/월포1리 마을 회관 앞집입니다.
제목