1회 포사모 해외 번개 사진임다~히힛

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

1회 포사모 해외 번개 사진임다~히힛

바스키아 12 557

포사모 횐님들 잘 다녀왔습니다~ 꾸뻑; 넘 행복한 시간이였던거 같애요~히히히
생각보다 사진 올리는데 시간이 쫌 걸리네요~~~ 1일차 사진은 올리고요
~날 밝으면 ~ 2,3,4일차 시간나는대로~ 올릴께요~~ 1일차 사진 고고고~!!!~ㅎ

음료수님이랑 일찍 만나서 소주도사고~ 자장면도먹고 부산오뎅에서 11시쯤에 진오뎅님이랑 워러님이랑 픽업해서 포항으로 일찍 고고씽 하였답니다~
소쿠님이랑 2시 약속시간이 남아 북부해수욕장 오아마옆 소주집에서~
간단하게 사사삭~~~~캬~~~~~
자~출발~~~~~

*중간중간 빠진 사진이야긴 소쿠리님 사진에 담겨줘있답니다~ 나중에 따로 올립답니다~
참조하셔용~~~

하~~~음료수님~ 저~봐라~ 행복해하고 즐거운 표정!!! 음...확실히 초딩 맞습니다~100%ㅎㅎㅎ 포항에서 새벽 3시에 출발해서 쪼메 가다가 칠곡 휴게소에 함 들렸는데~ 음료수님~ 요런거는 걍 지나가질 못하데요~~ㅎㅎ 암튼 음료수 먹고 용인휴게소에서 맛나는 아침먹고 인천공항에 도착 하였답니다~히힛

소꾸리님 운전한다고 고생마이 했슴다~~~ 인천공항 장기 주차장에 주차를 하고 셔틀버스로 이동중에 워러님 스마일 찰칵~쪼아? 쪼아~~~ㅎ

음;;;폼나오네~ㅎ 비즈니스석 입구~지역장답습니다~난 언제 비즈니스 타볼까나~ㅋㅋㅋ but 현실은 이코노미석 야~호~~~~~ 고~~~공~~~사사삭~~~ㅎ

나도 이코노미 고공~~~~~ㅎ

스완나품공항 잘 도착했슴다~꾸뻑;
3층 출구밖에서 담배하나 피워주는 센스~~캬캬캬 담배맛 좋데요~아~~~이 고향냄쇠~~~ 택시(톨비 2회 65밧, 택시비 230밧)를 2개조로 나눠서 람프트리 동대문으로 고고~~~사사삭~~~야~호!
드뎌~ 동대문 도착!!! 안녕하세요~! 재석아빠께 꾸뻑; 부탁하신 국수 4박스
담배4보루 드리고 오키드마사지를 지나 턴 레프트 50m지나 턴 라이트 10m걸을때쯤 오른편에 위치한 에라완 하우스 도착 캬캬캬~!!!
진오뎅님~ 스마일 찰칵~~~쪼아? 쪼아~~~우헤헤

소꾸리님~ 체크인~중~~~ 예약상황이 잘못된건지~ 커뮤니케이션이 아니되옵신지~ 아~쪼메 마이 기다렸슴다~~~그래고~~야~호!!!소꾸리 욕봤당~!ㅎ

에라완 4층에 짐풀고 미지근한 물에 샤워도하고 소주도 냉장고에 20병 넣어두고~ 히힛 방콕 다 죽었어~!!! 캬캬캬
음료수님~ 넘 요염하다~키키키 나~ 쟈니님 헤어지고~ 당신사랑할거얌;;;
안받아주면 마고~ㅎㅎㅎ 김치말이 국수먹으러 동대문으로 사사삭~~~고고~공~ㅎ

김치말이국수(120밧) 음... 다들 잘 드심다~ 후루룩~쩝쩝~~~
근데 워러님 진오뎅님~잘 안드시데요~ 왜요? 더 맞나는거 드실라고? 그런거없따~!!! 키키키

스마일 오뎅~ 찰칵~~뽀사시~!!~ㅎ

힘쫌 빼지~!! 소꾸리! ~~
근데~내가 소꾸리보단 1mm 더 큰거 같죠? 히히히

방람푸시장으로 이동중 카오산로드...
워러님~나~한입만...!!!
착한 워러님 한입줍니다~
감사합니다~꾸뻑;

제가 샌달가격을 물어보았답니다~ "타올라이 캅'
태국사람이냐고 묻더군요~
제가 태국사람같이 생겨서인지 발음이 좋아서인지~쩝;;;

사진 그케 싫어하더구만~;;히히 음료수님 들이대니까 폼 잡데~~ㅎㅎ 삐지기없기~~
5명이 그 작은 툭툭(나름 흥정해서80밧)을타고 차이나타운으로 고고씽하던중 코너돌때마다 한쪽바뀌가 들리는듯한 느낌~오~~~음료수님 천장잡고
오오오~~~~~우!!! 아아아아아~~~으으으으으~~~;;; 외쳐대는데~
음;;; 확실히 초딩 맞습니다~진짜로~100% 5명 툭툭타는 기분 넘 좋았습니다~진짜로~!!!

차이나타운에서 사사삭~!!!
철가방에 쓰이는 재료인듯...특이해서 찰칵~
택시타고 팟퐁으로 고고~~~씽~~~~~~~~캬~~~
짝퉁거리로 사사삭 한뒤 택시로 룸피니공원 나이트바자로 이동
역시 우린 사사삭의 지존~!!!히힛

자~간단히 쇼핑함 해볼까나~~~;;;
더워서 대충둘러봤음다~;; 나이트바자 3번 갔었는데 그날따라 차도르한 아줌마들이 마니보이데요~더 더 덥더라고요~종교의 힘이 크긴 크나봅니다~ㅎ
3리터 아사이생맥주(?)와 쿠폰으로 안주(바베큐) 공연 보면서 잘 먹었슴다~~~

시차적응도 안되고 덥고 많이 걸어서 그런지 일찍 에라완으로 고고싱~~~쌩쏨한병, 맥주2병, 소다, 얼음, 물, 닭,소고기,돼지고기 꼬지, 수박, 망고, 닭 바베큐 등등 사들고 숙소에서 한잔 간단히(새벽 3시50분) 하였답니다~ 아~~~;;;;;쏙쓰려~~~
입가심으로 냉장고에 소주 꺼내먹을려고 하는데 이런;;; 안 시원한거 있죠~
~~~젠장;;; 나갈때 키 뽑으면 냉장고도 안돌아가데요~ 물론 에어콘도요~;;; 뭐~쩝;
낼 여섯시에 어케 일나지;;;으으으~!! 그래도 쪼아~쪼아~ㅎㅎㅎ

진오뎅님~!!!넘 행복해한다~~~ 쪼아? 나도쪼아~히힛

워러님도~쪼아~? 나도쪼아~히힛~
아~~~낼 어케 일나지;;;

12 Comments
빠게수대왕 2007.07.30 04:25  
  아~ 부럽네요. 나 그냥 저 카오산로드에 그냥 집어던져줬으면 좋겠다는.. ㅜ.ㅜ
정말 다 필요없고 카오산로드에 그냥 던져주셈...
새벽에 괜히 컴 켜서 배만 아프네요.
얄룽캉 2007.07.30 08:05  
  젊음이 좋네요,,아~~~~~그립다,,,20~30대......
경기랑 2007.07.30 10:51  
  아 ~~~ 함 뵈었으면 좋았을걸  아쉽습니다
지가 모실 기회를 놓쳐 아쉽지만  행복한 여행 이셨네요
바스키아 2007.07.30 11:43  
  좋은만남의 기회를 놓쳐 저도 이쉽네요~ 앞으로 기회가 많으리라 봅니다~그때는 날 잡아서 재미나게~놀아용~ㅎ
음료수 2007.07.30 12:06  
  아 ~~~~ 아쉽다 너무 짧은 일정이라 수박 겉핡기 확실히 했습니다.
아 경기랑님 한번 뵙고 오는 건데 죄송요
쟈니 2007.07.30 12:26  
  근냥 살지 머 할라고 돌아 오느감.. ㅋㅋ 잼 있어 보이넹,.. 난 예전에는 혼자 아니면둘이.. 따로 놀았는데.. 단체 한번 가고싶퍼,.,..
음료수 2007.07.30 12:57  
  쟈니 형님 단체한번 가보쇼
의견수렴하기 정말 힘듭니다.
단체 가고 싶으면 패키기로 가쇼
후다닥~~~~
바스키아 2007.07.30 13:07  
  한표~! 사사삭~~~
쟈니 2007.07.30 13:27  
  --;;....................--;; 잘못 했음
음료수 2007.07.30 13:31  
  음 ~~` 쩝 짤못한거 까진 없고요
*바람개비* 2007.07.30 14:51  
  또 엉덩이가 들썩입네다. ^*^
탈 없이 귀국함을 축하 드립니다~~~~
남나라 2007.07.31 01:08  
  경기랑님~~ 덕 분에 잘 다녀왔습니다.
바쁘신 일정이시라 못 뵙고 와서 아쉬웠습니다.
하시는 사업 잘 되시고 담에 만나 뵙길 바랍니다.
항상 행복하세요!!!
제목