여행경비($) 필요하신분 출금하세요

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

여행경비($) 필요하신분 출금하세요

바스키아 7 278

앗 실수 출력하셔서 오려 쓰세요 뭉테기돈 임돠
우하하하하하하
낚시질 재밌당

지송~~~~~ 그냥 장난입니다
아시아 반횡단 준비중인데 경비가 모자라서 장난한번 쳐본겁니다
저는지금 출력중.....................(가위가 어딨더라.......)

7 Comments
남나라 2008.03.04 11:15  
  헉, 내가 좋아하는 100$짜리...총무님~인터폴 조심하세요. ㅎㅎ
쟈니 2008.03.04 12:21  
  고만 놀고 인자 돈좀 벌고 장가 갈 준비나 하지.. 바스키아님..
바스키아 2008.03.04 12:53  
  아직 덜 놀았어요~^^ 작년까지 공부만 계속해와서 지겨워질때까지 여행다닐겁니다~^*^ 그래도 저... 돈 아주아주 마나요~^^ 보이지않는 돈이지마는~^*^
장가...이게 좀 마음에 걸리네요~^^ 언젠간 제 짝이 있겠죵~^^없으면 쟈니님이 있자나요~^*^ 사랑합니다~^*^#^%$%(*&^)(
음료수 2008.03.04 13:09  
  쟈니님이 나이 더많으면서 장가 안 갔으면서
왜 어린사람 장가 안간다고 난리야
때 되면 가겄지
firefly 2008.03.04 13:41  
  저돈 저두 좀 필요하네요~
음료수님이 사귀라고 하셨는데 둘은 이미 사귀고 있는 중 같습니다..ㅋㅋ
캄보디아가구잡다 2008.03.04 17:18  
  ㅋㅋ 저도 오늘 환전했습니다~
2617불~~~
떠나라~~ 2008.03.04 21:35  
  출력 완료 감사^^
제목