메리 크리스마스~~~^*^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

메리 크리스마스~~~^*^

바스키아 4 278
입니다~^*^*
포항 경주엔 크리스마스 분위기로 들떠있겠네요~~~
지금 방콕엔 차분합니다~~
말레이 부터 지금까지의 사진이 카메라의 오류로 자료를 꺼내질 못하겠네요~~~
갑자기 더워집니다~~~~;;;;;;;
전 내일 라오스로 갑니다~~~
아~참~!!! 꼬따오에서 정벌님 만났습니다~~~ 가족들과 다이버 하고계시더라고요~
저녁에 이런저런 얘기로 한잔 기우렸습니다~~~^*^
크리스마스 잘 보내시고요~~~ ^*^
4 Comments
남나라 2007.12.24 15:42  
  우아~ 정벌님을 만나서요? 무지 반가웠겠네요.
크리스마스에 복 마니 받으시고 건강하세요!
*바람개비* 2007.12.24 22:57  
  우잉? 이~야~ 그 먼곳에서 정벌님을 만나다니 세상 참 좁다는 느낌이 듭니다.
정벌님 여전하신지요?
남녘 2007.12.25 07:57  
  아주 현지인 되시려나....
건너와서 모습 보여주실때가 언제???
성탄일,복 많이 받으시길.....
바스키아 2007.12.25 13:54  
  저도 첨 뵌지라~~~여전하신지는~~잘......^*^*
아마~ 술은 여전하시리라 짐작이 되는데요~^*^*^
제목