잘다녀 왔습니다!

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

잘다녀 왔습니다!

뭉챠아빠 6 278
처음으로 떠난 배낭 여행으로는 정말로 최고의 여행이였습니다
무엇보다도 저랑 함께 여행을 했던 전세집이 영어도 잘하고 준비도 잘하셔서
여행동안에 서로가 조금식 양보하는 맘으로 한치의 의견다툼도 없이 잘다녀왔습니다
태국이란 나라을 하루하루을 여행을 할때마다 새로운친구도 사귀고
무엇보다도 여행에서 느낀거는 당연 태국사람들의 친절함과 왕에 대한 존경심입니다
비록 외국인이지만 태국왕의 헌신적인 국민사랑과 나라사랑에 깊은 감동을 받았습니다
그리고 비록 한국보다도 못사는 후진국이라지만 모든일에 있어서 태국인들은 생활에
여유로움과 일에 대한 즐거움으로 살아가는것 같습니다
기회만 된다면 다시한번 가고 싶습니다
6 Comments
시퍼런 2008.03.31 00:04  
  무사귀환 축하드립니다...기회를 다시 한번 만드세요.....
남나라 2008.03.31 00:17  
  뭉챠아빠님~ 어려운 첫 배낭여행에서 무사귀국 한 것 추카드립니다.
동행인이 있으면 같이 다니기 힘드는데
서로 양보하며 여행 잘 하신 것 같습니다.
앞으로 귀중한 경험담 글, 사진 올려주시면 감사하겠습니다.
여독을 푸시고 시간 나실 때 번개 함 치세요.
캄보디아가구잡다 2008.03.31 10:41  
  무사귀환 추카합니다~
저도 올해안에 태국 함가바야징~
쟈니 2008.03.31 11:28  
  오~~ 돌아 왔어,, 그면 귀국 신고식 해야징,,, 잘 다녀 와서 당행입니다.
바스키아 2008.03.31 22:22  
  무사귀국하셨다니 기분이 좋네요~^^ 많은추억 조만간 횐님들이랑 같이 나눠요~^*^
전세집 2008.04.03 02:09  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 오늘 도착했습니다 ㅎ
제목