시원한 비

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

시원한 비

바스키아 9 295
지금 밖엔 30도 각도로 시원하게 비가 내리고 있네요~ 좋은음악에 맥주한잔 캬~~~좋네요~빗길 운전조심하시고~시원하고 행복한 한주되세요~
9 Comments
컨트롤 2007.08.08 14:23  
  양산은 비 안옴...

비오는날은 소주가 더땡긴다..쩝

음료수는 아직도 휴가중인가?...아님 면벽수도 들어 갔나?..궁금하넹..
어여쁜여우 2007.08.08 15:51  
  바스키아님 안녕하세요^^
*바람개비* 2007.08.08 20:34  
  바스키아님 안녕하세요^^ 포항에도 비 옴... 비오는날은 소주가 더땡긴다..쩝
음료수는 아직도 휴가중인가?...아님 면벽수도 들어 갔나?궁금하넹. 쿨럭..
얄룽캉 2007.08.08 20:35  
  오늘 우중에 산행 하고 왔심더,,,억수로 좋았습니다,,,
바스키아 2007.08.09 02:18  
  음료수...음...소문엔 머리 깍았다는 소문도~;;;ㅎ
쟈니 2007.08.09 13:11  
  바스 아자씨 핸펀 때리니깐.. 해지된 번호 나오는데 어케 된일??
바스키아 2007.08.09 17:27  
  음료수랑 잠수놀이중~~!!!
*바람개비* 2007.08.09 19:30  
  인제 바스키아님 클났다. ㅎㅎㅎ 후환이 두렵지 않은지요? ^*^
바스키아 2007.08.09 22:25  
  사랑으로 극복하렵니다~ 컥;;;
제목