이제 인사합니다

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

이제 인사합니다

진오뎅 7 319

집에 컴퓨터가 없는 관계로 이제 글 한번 올리고 검색합니다. 여행갔다온 사진들 여기서 다시보니 또 가고 싶네요 여행병걸리겠어요 3박5일은 너무 짧은것 같아요 다음엔 꼭 길게 길게 가야겠어요 ㅋ 그때 같이 가실꺼죠??/// 회장님과 함께한 시간들도 너무 좋았어요 어느 모임회장님이 직접 저녁사주시러 파타야까지 오시겠어요? 정말 멋져 멋져 포사모 홧팅!!!

7 Comments
어여쁜여우 2007.08.07 16:34  
  진오뎅님 안녕하세요? 잘지내시죠/ 우리 회장님은 서울보다 파타야가 더 가시기 쉽답니다.ㅋㅋ 담에 얼굴보고 진짜루 잼나는 얘기 해주세요
컨트롤 2007.08.07 17:25  
  호~~~오...오랜만입니다.

그데...음료수는 언제 나타날라나..
남나라 2007.08.07 18:22  
  진오뎅님, 잘 지내시지요?
글보니 쑥쓰럽네요.
하여간 반갑습니다.
조만가 얼굴 함 봐여~~
좋은 나날여!
쟈니 2007.08.08 12:03  
  어 잠수 타신줄 알았네 ㅋㅋ
바스키아 2007.08.08 12:37  
  다들 열심히 일하다보니~ㅎ  쟈니행님아~ 번개 언제 칠거얌~~~^^
*바람개비* 2007.08.08 20:38  
  여행을 즐겁게 하는 방법 : 잘 먹고 잘 X 야 합니다. ^*^
잘 다녀오셨다니 기쁘네요.
바스키아 2007.08.09 02:14  
  캬캬캬캬캬~^^
제목