룸피니공원에서 이런 일이....

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

룸피니공원에서 이런 일이....

남나라 4 331

1회 포사모해외번개 후 방콕에서 잠시 시간을 내어 룸피니 공원을 갔다.
왕실의 재산을 시민들을 위해 제공한 도심 속의 공원을 보며 왜 왕이 공경의 대상인지를
잠시 느낄 수 있었다.
그곳에서... 공룡이 ...

4 Comments
부나비 2007.08.07 10:47  
  첨엔 합성 사진인줄 알았어요. 정말 아른다운 공원이네요.
남나라 2007.08.07 10:57  
  부나비님 안녕하세요?
도심속의 도마뱀... 신기했습니다.
(정회원등업 쪽지 보냈는데 확인하세요.)
바스키아 2007.08.07 12:52  
  대한민국도 현재까지 왕이 존재한다면 어땠을까요???
*바람개비* 2007.08.08 20:42  
  사진이 너무 깨끗하고 좋네요.
룸피니 공원에 가 본다 가 본다 하고는 한 번도 못 갔습니다.
사진을 보니 또 충동이 일어납니다. ^*^
제목