별똥별 산행

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

별똥별 산행

얄룽캉 5 312

8월13일 저녁에 별똥별(유성)산행를 공지 합니다,,이날이 별똥(유성)를 많이 볼수 있답니다.
@일시:8월13일~14일
@산행지:보경사(우척봉 헬기장)
@산행시간:2~3시간(헬기장에서 새벽까지 있다가 하산 함)(07~08시 주차장 도착)
@집결지:월포 민박집(19시00분)
@회비:1만원(조식,목욕비,)
@준비물:렌턴(후레쉬)보온 할수있는 파카.간식,물,캔 맥주3개.침낭.개인 매트레스,비닐(3*5)김밥3줄,,
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
##당일 우천시 산행를 취소 합니다##

5 Comments
바스키아 2007.08.05 21:49  
  ㅠㅠ; 한 3달간 담 개인전 비용 벌어야해요~ 여행경비도 벌어야하공요;; 주말이 아니라서... 100% 참석하고싶었는데;; 유성 많이 보시고 조심해서 다녀오세요^*^
부나비 2007.08.05 23:05  
  저도 애들 데리고 가고 싶네요...별똥별 보고 소원 빌고 싶당...
근데 그주에 포항에 없을것 같은디...
얄룽캉 2007.08.06 08:08  
  부나비님이 없으면 자녀들만 보내세요,,,아무 걱정 마시고요,,
잘락쿤 카 2007.08.06 23:13  
  별똥별 보며 좋은시간들 보내세요.
*바람개비* 2007.08.08 20:50  
  구름이 많이 끼면 어떻게 하죠?
제목