월포 1박2일 번개 사진임다~ㅎ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

월포 1박2일 번개 사진임다~ㅎ

바스키아 14 509
알룽캉님의 주최로 8월1일~2일 1박2일 월포해수욕장에서
(님 생략함다), ( ) 안은 회비내역임다~
정일품(수박), 남나라(3), 바람개비(3), 알룽캉(감사함다), 경주 다이버(해산물), 뢰글란(3), 부나비(3?4?), 어여쁜여우(2), lapin(2), 빠게스대왕(2), 골벵이(2), 쟈니(맥주), 로즈메리(맥주), 바스키아(2)이 참석하셨고요~ 경주지역장 음료수와 다른 횐님들 불참석해서 아쉬었습니다~ 담 정모나 번개때 꼭 뵐수있었음해요~~~
해변에서의 맥주와 기타 잡비 제외하고 남은회비 17만원 알룽캉님께 드렸고요~!
바람개비님이 한(?)5만원 더 드렸읍니다~ 나중에 정모나 번개때 여유되시면 조금씩 더 내세용~ㅎㅎㅎ
회장님을 비롯한 횐님들, 너무나 푸짐한 음식 제공해주신 알룽캉님, 뢰글란님 캄보디아,베트남, 뉴질랜드등 여행얘기 넘 좋았고요~좋은정보 감사드려요~~바람개비님 추가지원금 감사드립니다~ 경주다이버 잠도 못자고 도다리,해삼, 멍개,소라, 돌문어 등등 제공해줘서 넘 잘 먹었어요~쟈니,로즈메리 바쁜데도 불구하고 멀리서 참석해줘서 넘 고마웠고요~ 히힛
변해라~!!!얍!!!

변했당~ㅎㅎㅎ

여행 잘 다녀오시고... 여행얘기 넘 좋았어요~ㅎ

한 몸 희생해 넘 맜있는 해산물 제공해줘서 넘 감사함다~ㅎ

뢰글란님 정말 반가웠고요~앞으로 재미난 여행얘기 더 부탁드릴께요~ㅎㅎ

알룽캉님!!! 잘 먹었습니다~ㅎ

카리스마~ 짱!!!ㅎㅎㅎ

??? 넘 맛있었어요~~~

정일품님 오셔서 넘 든든했습니다~감사드려요~!

쟈니~!!!!ㄳㄳㄳ~ㅎ

메리님도~ㄳㄳㄳㅎ

마지막(03:30)까지 생존한 최후의 전사들임다~아~쏙 쓰려~~;;;ㅎ

다이버님~! 쪼아? 나도 쪼아~ㅎㅎㅎ

14 Comments
잘락쿤 카 2007.08.03 13:04  
  와~ 굉장하다. 다이버님이 잡은 해산물에만 눈독이 머무네요.
좋은시간보냈네요. 잘먹고 잘 놀았으니 아자~ 아자!!
바스키아 2007.08.03 13:09  
  담엔 꼭 참석하셔서 재미난 얘기 많이 해요~~~ㅎ
겸둥이라니 2007.08.03 13:17  
  참석못해서 넘 아쉽네요~~ 죄송해요~~
담에는 꼭!! 꼭!! 참석할께요~~ ㅋㅋㅋ
남나라 2007.08.03 15:53  
  경주다이버님 수고하신 것 다시 감사드립니다.
얄룽캉님~~살림 거들낸 것 죄송합니다. 숙소와 여러가지 준비
하시느라 고생 많았습니다. 담 회비에서 고려하도록 총무에게....
그날 참석하신 모든 회원님들 반가왔습니다.
저는 갠적으로 자연산 도다리가 쵝오로 맛 났습니다.
눈높은쥔님 2007.08.03 21:11  
  넘 아쉬워요 ㅠ.ㅠ 다이버님 담번에 저두 끼워주세요 진짜 진짜 다이버 해보고 싶은데~~ 바다 수영은 잘 못하는데.. 발이 밑에 안다이면 불안해서리 ~~ ㅎㅎ
다들 즐거운 시간 되셔서~~ 굿~~이신데요~~
뢰글란 2007.08.03 22:08  
  바스키아님 다음엔 더 많은 화제꺼리로 시간을 함께 하입시다.
제가 밤시간엔 맥을 못추는 관계(새벽은 더더욱)로 늦은 저녁 이후 함께 자리하지 못하고 잠만 잤으니 감히 무슨 말로다 ....
경주땅만 들어서면 너무도 편안한 마음을 느끼는 나 뢰글란은 경주를 너무도 사랑한답니다.
SOMEDAY 서로 편한시간 맞추어 경주에서 쇠주한잔 !
굿락 ~~~

문정호 2007.08.03 22:27  
  남나라님...맛나게 드셨네요..
어제 커피 감사했습니당..^^
남나라 2007.08.03 23:49  
  문정호님도 동참하시지...
금방 잡아 먹는 해물 장난아닙니다.
정말 맛있습니다.
방콕에서 만나여~~~
남나라 2007.08.04 09:51  
  쟈니님께서 남기신 글 : ㅠㅠ,...넘 늦게 가서,,재대로 못먹고,, 하지만 게 넘 맛있었음..
바스키아 2007.08.04 18:26  
  다이버입니다.
잠시 바스키아님 작업실에 들러서..ㅎ
사진 올린다고 넘 고생하신 바스키아님
나름대로 다 뽀샾처리한 사진들이랍니다.ㅎㅎ
최선을 다했답니다.
그래도 사진이 맘에 안드신 분은 원판불변이라 생각하십시오
어쩔수 없습니다.
잼난 월포 번개였습니다.
내년에고 또 고고싱....
부나비 2007.08.05 22:32  
  담에 또 언제 해요? 기다려지네요...
산중과실 2007.08.08 19:29  
  조모형님 약주 많이 하셨네요. 형아야 군 입대날짜는 나왔슴까?
*바람개비* 2007.08.08 21:27  
  한 번 더!!!!!
바스키아 2007.08.09 02:29  
  오케바리~!!!!케케케
제목