월포번개

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

월포번개

남나라 10 416

오늘 번개 오신 회원님들 감사합니다.
민박과 음식준비하신다고 고생하신 얄룽캉님과 오시는 회원님들을 위해
푸짐하게 해산물을 잡느라 한 몸 바치신(?) 경주다이버님 정말 고맙습니다.
멀리서 밤길 다녀오신 쟈니님과 로즈메리님 반가왔습니다.
희망찬 내일을 위해 조금 일찍 귀가해 죄송합니다.
즐겁고 반가운 번개였습니다. 아직 민박집에서 자리를 지키시는
회원님들 즐거운 시간 되시고, 잘 주무시고 내일 포항 잘 올라오세요.

참석자: 오후 10시 현재
정일품, 남나라, 바람개비, 얄룽캉, 부나비, 부나비2, 부나비3, 어여쁜여우,
바스키아, 빠게수대왕, 골뱅이, 뢰글란, 라팡, 쟈니, 로즈메리(이후 도착하시는
회원님들 확인되는 대로 명단 올리겠습니다.)

* 번개후기는 바스키야님께서 사진과 함께 좀 올려 주세요.

10 Comments
쟈니 2007.08.02 12:33  
  만나서 반가웝습니다........아쉽게 한잔도 같이 못해서 ㅠㅠ
어여쁜여우 2007.08.02 14:57  
  만나서 넘 반가웠어요^^ 만이 피곤하시겠어요,,서울다시 가셔야하고.. 조심해서 가시고 담에 또 뵙겠습니다.
부나비 2007.08.02 15:02  
  일찍 와야해서 넘 아쉬웠어요. 부나비2가 자기도 회원가입해도 되냐고 묻네요.미성년자도 가능하나요? 좋은 반응이죠? 아주 인상깊었던 모양이에요. 여행자들의 모임...더위가 사람잡네요... 좋은것 많이 드시고 충분한 휴식...어쩌고 저쩌고 암튼 건강하게 이 더위에 맞섭시다.
부나비 2007.08.02 15:03  
  아참...그리고 제 뚝배기요...그거 자주 쓰는 그릇인데 어케 돌려 받지요?
*바람개비* 2007.08.02 15:12  
  하하! 뢰글란님도 빠졌군요. 오랫만에 만나서 더욱 반가웠고
얄룽캉님의 민박집에서의 번개는 오랫동안 잊혀지지 않을 것 같습니다.

뢰글란님의 70여일간의 긴 여행담이 1박2일동안 이어졌는데도 극히 일부만
들은 느낌입니다. 만날 때마다 들려주시길...

부나비님의 자유 처녀출전여행담도 무척이나 즐겁고 흥미진진했습니다.
내년 1월에 같이 나가자는 이야기가 있었는데 기대됩니다. ^*^

늦은 시간임에도 혼자 들기힘든 커다란 수박을 들고 등장하신, 영원한 큰형님
이신 정일품님, 안전하게 귀가하셨는지요? ^*^

또, 번개를 위해 멀리 서울에서 삐까 번쩍한 스포츠카(맞는지요?)를 타고
내려오신 라팡님! 대단하십니다.(쟈니님이 말씀하신 대단과는 다릅니다.ㅎㅎ)

역시 멀리 울산에서 참석하신 쟈니님과 로즈메리님, 반갑고 또 반가웠습니다.
그런데 쟈니님은 무슨 배짱으로 로즈메리님에게 대드는지, 후환이 두렵지 않은지? ㅎㅎㅎ

그리고 온 몸을던져 수자원의 씨를 말리사 번개 팀의 입맛을 격상시켜버린 다이버님, 고맙습니다. 앞으로 횟집에 어떻게 가야할 지... ^*^

일일 총무를 맡으신 바스키아님, 사진까지 찍으랴 많이 바빴는데 고생하셨습니다.
저 대신 골뱅이님을 태우러 가신 여우님, 매우매우 감사드립니다. ^*^
골뱅이님, 너무 늦어서 새 신부님에게 구박을 안 받았는지요? ㅎㅎ

번개를 위해 동분서주하신 얄룽캉님, 정말 호강했습니다. 크게 감사드리며
많은 적자가 나지 않았길 바랍니다. 번개치고 파산하면 안 되는데요 ㅎㅎㅎ

빠게수대왕님도 반가웠습니다.언제나 풍부한 경험담은 귀를 즐겁게 해 주고
떠나고픈 생각이 들게 하더군요. ^*^

그리고 재우와 재형이(^*^) 만나서 반가웠다. 아저씨가 좀 짖궃지? 미안! ㅎㅎ

참! 회장님이 빠졌군요. 안녕하세요~~~~~~~ ? ㅎㅎㅎ

다음 모임에서도 건강한 모습으로 만나게 되기를 바랍니다. 행복하세요~~~
*바람개비* 2007.08.02 16:11  
  잉? 혹시 음료수님이 바스키아님의 닉을 도용? ^*^
남나라 2007.08.02 18:20  
  ㅋㅋ 어제 오자마자 음료수의 기운이 남아 빠진 분이 몇 분 있네요.
죄송합니다. 다시 확인하고 이름 올렸습니다.
부나비2님은 명예회원으로 등록해 드립니다. 대학입학과 동시에 자동 회원으로
등록됩니다. ㅎㅎ 여행공부 하고 싶을 때, 용돈이 필요할 때, 만난 것 먹고 싶을 때 모임에 오세요. 부나비2님 만나서 반가왔습니다.
얄룽캉 2007.08.02 18:30  
  번개에 참석 하신 회원 여러분 고생 했심더,,또 13일날 별똥별 산행 봐요,,,
쟈니 2007.08.03 12:03  
  헉 또 번개.. 산에 가면번개 땜에 무서운디,,,
바스키아 2007.08.03 13:16  
  넘 반가웠고요~ 재밌었습니다~뢰글란님~재미난 얘기 감사드려요~ㅎ
제목