안녕하세요, 팍치시롭니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

안녕하세요, 팍치시롭니다.

팍치시로 15 294

횟님들 그 동안 안녕하셨는지요...
워낙에 오지다 보니 인터넷도 느리고 한국에서도 느렸던 태사랑인데 여기서 한 번 열려고 하면 울화통이 터집니다.ㅎㅎ
태국 최초 원정대 분들은 여행 잼나게 다녀오신 것 같네요...ㅎㅎ 부럽부럽..(저도 곧 갑니다.ㅋㅋ)...월포 번개는 넘 가고 싶어요....회, 삼겹살, 귀중한(?) 소주까지...ㅠㅠ

다음 사진이 무엇인지 최초로 맞추는 분께 노르웨이산 작은 곰인형(made in China??)을 선물로 드립니다. 그럼 더운 여름에 조심하시구요..이만 꾸벅~~

15 Comments
얄룽캉 2007.08.01 07:07  
  빙~하,,,,
골뱅이 2007.08.01 08:59  
  이런 사진이뒤집어졌나?ㅎㅎ 구름아닌가...
음료수 2007.08.01 10:20  
  빙하에 구멍난거 그 이름이 뭐더라(크레모아던가 크레모스던가?)
하여튼 그거 표시한 거 아닌가??
힌트주삼!
음료수 2007.08.01 11:49  
  아 ~~ 크레바스다
그거 아닌감 빠지면 죽으니까 나무로 표시 해둔거
바스키아 2007.08.01 13:49  
  분위가 좀 으시시한데요;;;
문정호 2007.08.01 17:25  
  광활한 평원위에 운무에 나무조각위에 한마리 갈매기 같은 것이 있네요...

만년설을 뒤로 한것이...모...그냥 눈이 녹은 평원 같은데요..^^
워러 2007.08.01 23:13  
  빙하속 ~~~
문정호 2007.08.01 23:25  
  혹시 지금 계신 곳의 옆의 풍경을 찍은 것은 아니신지..^^
팍치시로 2007.08.02 03:13  
  골뱅이님의 일단 답을 먼저 맞추셨고 문정호님께서 정확하게 묘사하셨네요, 갈매기까지... 사진 뒤집어서 보시면 평원 위에 구름이 엄청 낮게 깔려있는 것입니다. 이쪽 동네는 구름이 300m 정도까지 낮게 깔리기도 합니다.
*바람개비* 2007.08.02 15:21  
  건강하시죠? ㅎㅎ 구름에 가린 산이 보이는군요.
골뱅이 2007.08.03 10:16  
  헉! 찍었는데 맞아버렸네..ㅎㅎ 아싸 선물선물!!!ㅎㅎ
겸둥이라니 2007.08.03 13:12  
  ㅋㅋ 추카합니돠~~ 정답을 맞추셔서..ㅋㅋㅋ
문정호 2007.08.03 22:25  
  늦었는데..그럼 2등 선물이라두...묘사는 제가 확실했는뎅..ㅋㅋ
팍치시로 2007.08.05 04:47  
  넵..~~ㅎㅎ 다음 정모때 뵙져...
진오뎅 2007.08.07 13:50  
  예 그때뵈요 나도 맞추고 싶었는데 말할 기회가 없네
제목