600 고지 양보합니다~^*^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

600 고지 양보합니다~^*^

바스키아 7 336
오늘은 가을냄새가 조금 느껴지는 날씨네요~ㅎ ^*^
요번주에도 건강하시고 막바지 여름 시원하게 잘 견뎌내시길 바랄께요~^*^
빨리 정모가 빨리 왔으면 하네요~그 동안 못본 횐님들 얼굴도 보고싶구요~
모이날까지 건강하시고~행복하세요^*^
7 Comments
남나라 2007.08.20 14:48  
  벌써 600고지라....
우리 포사모회원님들 대단하십니다.
빨리 600고지 넘어 1000고지를 향해 달립시다.
1000고지에 상품걸까합니다.
즐거운 나날되세요!
브로이 2007.08.20 15:30  
  600이 바로 저기네요^^ 축하합니다^^
남나라 2007.08.20 18:11  
  브로이님, 안녕하세요?
무더운 대구에서 잘 지내시나요?
시원한 바람 불어오면 멀리 날라갑시다.
오늘도 존 하루여~~~
쟈니 2007.08.21 13:32  
  헉 600고지 주식인줄 알았네.,.
부나비 2007.08.21 19:02  
  600 고지란 창립 600일이 되었단 뜻?
우쨋든 좋은거네요...축하해야죠...상품 뭘까요?

*바람개비* 2007.08.21 21:03  
  부나비님, 올린 글이 600개라는 이야기입니다. ^*^
바스키아 2007.08.21 21:20  
  헐;;;^*^
제목