번개 오신 분들 수고 많았습니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

번개 오신 분들 수고 많았습니다.

남나라 10 373

날씨가 더워 에어콘 빵빵한 시원한 식당에서 시원한 음료수가 그리웠습니다.
그래서 1시간을 남기고 긴급번개를 했습니다. 7분이 참석했습니다.
특히 새로 가입하신 산중과실님 반가왔습니다.
큰 키에 운동 좋아하시는 모습...인상적이였습니다.
중국, 일본 여행 경험이 풍부하시니 앞으로
포사모 회원님들께 많은 도움 주시길 기대합니다.

1차 ;짚똥가리
2차 ; 조개구이집

참가회원 - 정일품, 남나라, 바람개비, 바스키아, 산중과실, 스칼넘조아,
(얄룽쿵카-->실수)얄룽캉
*총무님, 모지라는 비용처리 하신 것 캄사여~~

잠시 예기하니 벌써 2시라....시간 참 빨리 가네요!
할 예기는 많이 남았는데..여행예기는 끝이 없었습니다.
그러나 보람찬 내일을 위해 아쉬움을 달래고 담을 기약하며 헤어졌습니다.

참석하신 모든 분들 감사합니다. 그리고 수고했습니다.
담에 반가운 맘으로 다시 뵙겠습니다. 무더운 여름 건강히 보내십시오.
존 꿈여~~~~~~~~~~~~~

10 Comments
골뱅이 2007.08.17 08:55  
  벙개 하셨네... 짚동가리 바로옆 조개구이집에 있었는데..ㅎㅎ

어여쁜여우 2007.08.17 12:24  
  시원한 밤 보내셨군요^^ 담엔 꼭 참석합니다^^
바스키아 2007.08.17 12:27  
  어여쁜여우님 어제 참석하신다더니~:::담엔 꼭 뵈요~^*^
산중과실님 어젠 많은 대화를 못나눠서 아쉬웠습니다~ 담엔 많은 얘기 해요~^*^
어여쁜여우 2007.08.17 12:32  
  네~~ 바스키아님^^꼭 가고 싶었는데 미용실에서 넘 늦게 나온관계로 참석치 못했습니다.
더운날씨에 건강조심하시고 담에 뵐께요^^
어여쁜여우 2007.08.17 12:38  
  스칼넘조아 총무님 마음이 넘 조으신거 아닌가요?!!!^^
늘 보이지 않게 애 쓰시는것 같아 감사함돠~~
경주다이버 2007.08.17 13:43  
  얄룽쿵카??????
잘락쿤카??
얄룽캉???
잘락쿤카+얄룽캉=알룽쿵카
???????
남나라 2007.08.17 14:30  
  ㅎㅎ 얄룽캉님, 음료수 먹고 새벽에 적어.. 죄송합니다.
캉님과 카님의 조화라... ㅋㅋ
무더운 여름 건강 조심하세요.
남나라 2007.08.17 14:32  
  골뱅이님, 여우님 담에 꼭 뵈여~~~~
*바람개비* 2007.08.17 17:07  
  아이고 회장님!수고는 무슨... 재미만 있던데요. ^*^
앞으로 얄룽쿵카님으로 부릅시다~~~ ㅎㅎㅎ
어여쁜여우 2007.08.17 17:13  
  안녕하세요? 부회장님 잘지내시죠? 몽이님두요..^^오늘 댓글을보니 저번 번개때 부회장님이 겸둥이라니님께 잘락쿤카님과 얄룽캉님의 닉넴소개하던일이 생각납니다.소개가 아니라 거의 ...ㅋㅋㅋ
제목